Peter(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Echte Gastfreundschaft
Hotel in erstklassigem Zustand, sauber und gepflegt. Zuvorkommendes und freundliches Personal, persönliche Ambiente. Schöne Wellnessanlage mit Sauna, Dampf- und Sprudelbad. Gehobene, preiswerte Küche mit kleiner aber ansprechender Menü-Auswahl. Durchwegs empfehlenswert.
Anton(66-70)Schweiz
Top Aufenthalt im Steinmattli
Das Hotel Steinmattli haben wir gewählt, weil wir ein bisschen Ruhe geniessen wollten und das haben wir auch erlebt, obwohl beim Frühstück einige Kinder zugegen waren. Alle sehr anständig, ruhig, sehr gut erzogen. Top! Adelboden ist ein idealer Ausgangsort für schöne Wanderungen. Mit dem Wanderpass (gratis vom 2. Tag) kann man verschiedene Bergbahnen benutzen. So ist man schnell auf 2000 m üMeer un hat da jede erdenkliche Wandermöglichkei.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kann das Hotel nur weiter empfehlen!!!!!!
Ich war schon vor 3 Jahren eine Woche im Steinmattli, kann es nur andern Leuten sehr empfehlen, sehr sauber, schöne grosse Zimmer und natürlich gute Abwechslung und gutes Essen!

Sandra(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schöne Wanderferien
Schönes Hotel an guter Lage. Super das die Bergbahnen inklusive waren. Das Essen war fein. Wir fanden es nicht so gut, dass es zweimal am Abend Buffet gab.
Manfred(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel Steinmattli ist empfehlenswert!
Der Gesamteindruck vom Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und werden gut unterhalten. Man hat vom Balkon aus einen schönen Ausblick auf die Umgebung von Adelboden.
Susi(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Rundum gut, feines Essen, freundliches Personal
Sehr symphatisches und freundliches Personal, feines Essen, ruhige und gute Lage, Bahnen in der Nähe, toll zum Wandern und Skifahren.
Daniel Schärer(46-50)Schweiz
Gute Lage für Berggänger, Kleingedrucktes beachten
Das Hotel ist mit Auto oder ÖV gut erreichbar und zentral gelegen in Adelboden. Das Personal ist durchwegs freundlich und die Zimmer sauber. Für Berggänger liegt der Bergbahnanschluss sehr nahe.
K & A(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir können das Steinmattli nur weiterempfehlen.
Super Hotel und sehr sauber. Grosse Zimmer mit schönem Bad. Im Speisesaal, der mit Holz und mit bequemen Sesseln ausgestattet ist, lässt es sich auch gerne länger verweilen. Es verfügt über eine Bar, Einstellhalle und Fitnessraum. Das Steinmattli befindet sich in einer ruhigen Lage und ist trotzdem zentral gelegen.
Urs(71+)Schweiz
Ausgezeichnet
Alles war prima, hat uns gut gefallen. Gute Lage neben Gondelbahn. Tiefgarage im Hotel, der Eingang zur Tiefgarage muss aber besser bezeichnet werden.
Yvonne(51-55)Schweiz
Gerne gleich wieder
Es war eine tolle Überraschung, wir hatten in der Schweiz noch selten ein so tolles Hotel. Es hat einfach alles gepasst - sauber, freundlich, gemütlich. Preis Leistung war top!