Adrian(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel zu fairem Preis
Gutes Hotel mit tollem Service, inkl. eigenen E-bikes. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder und fahren total erholt wieder nach Hause
Martin(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
alles in allem ein gutes Hotel
freundliche Mitarbeiter, gute Lage, gutes Essen, schöne Aussicht, alles in allem einfach toll Parkplatz in der Tiefgarage kostet extra, Auto ist aber gut aufgehoben
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Lohnt sich immer wieder zu kommen
Sehr netter Empfang nach äusserst kurzfristiger Reservation. Schon beim Check-in haben wir gemerkt, dass die Corona-Auflagen eingehalten werden. Danke.

Caroline(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Es ist schön, wenn man sich Wohl fühlt
Wir kamen zum Wandern, in der Natur sein und um alles zu entschleunigen. Auch für unsere Kinder war es schön, in den Bergen neue Engerie zu tanken.
Ruedi(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.
Ein richtig gutes Alpenhotel mit grossen und sehr sauberen Zimmer. Wir hatten HP gebucht und waren vollauf zufrieden. Wir hatten mit dem sehr freundlichen Personal ( der Inhaber miteingeschlossen ) einen rundum sehr schönen Wanderurlaub verbracht. wir können das Haus bestens weiterempfehlen.
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel an ruhiger Lage!
Gut eingerichtetes Zimmer! Sehr freundliches und flexibles Service- Personal! Feines Essen! Adelboden ist absolut eine Reise wert! Sehr schönes Wandergebiet Mit der Summercard, zur Verfügung gestellt vom Hotel, Bergbahnen-Benützung kostenlos! Super!
Kathrin(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einfach schön
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber es ist sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Es ist sehr zentral gelegen, wir
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Der Weihnachtsurlaub ist bereits gebucht!
Ein tolles Inhaber geführtes Hotel, in dem man sich ab dem Betreten der Hotellobby wohl fühlt. Die Freundlichkeit aller Mitabeiter/innen begegnet einem im ganzen Haus. Das Essen ist abwechslungsreich, reichhaltig und sehr lecker!!! Die Lage des Hotels direkt an der Bergbahn als Ausgangspunkt für Wanderungen ist ideal.
Nena(26-30)Schweiz
Gutes,praktikables Hotel mit transparenten Preisen
Praktikables Hotel, freundliche Atmosphäre, gutes Essen mit grossen Portionen, transparente Preise (alle "Zusatzleistungen" werden separat berechnet)
Marc(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
TOP, wir kommen sehr gerne wieder...
Sehr schön Eingerichtet, das Essen ist vorzüglich im Restaurant. Die Lage ist perfekt, man ist schnell im Kern von Adelboden. Was ich super fand war, dass das Hotel eigene Ordner mit Wanderrouten hatten von leicht bis anspruchsvoll. Das Personal war stehts freundlich und zuvorkommend(machen auch gerne etwas spass :-) )