Claudia(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gute Lage, Persönliche Führung
Zentral gelegen, mitten im Dorf und doch ruhig in einer Seitenstrasse. Persönliche Begrüssung, sehr gute Verpflegung, saubere Zimmer.
Anton(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschöne Bergwelt
Preis+Leistung stimmt. Zimmer grosszügig und sauber. Das Essen HP abwechslungsreich und gut. Personal sehr Freundlich.
Milan(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Montenegro
Sehr sehr sauber und immer wieder... freundliche personal und gerne weiter empfelen...Top Lage... Gratis E BIke für Gaste der Hotel...alles besstens...

Beat(71+)Schweiz
Ein gutes Hotel in bester Lage
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel liegt an einer sehr guten Lage. Die Bergbahnen, das Schwimmbad und die Geschäfte liegen in unmittelbarer Nähe. Vom Balkon aus geniesst man ein traumhaftes Alpenpanorama.
Hans(66-70)Schweiz
Das Hotel ist ein 3 Sterne Haus nicht mehr
Die Lage des Hotels ist gut. Der Empfang war zuvorkommend und sehr speditiv. Das Zimmer war einfach eingerichtet aber sauber. Die Lobby macht einen sehr guten Eindruck.
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
schönes Hotel, zum weiter empfehlen
Wir haben uns im schönen Zimmer sehr wohl gefühlt. Vom Bett aus die Berge zu sehen war jeden Morgen ein tolles Erlebnis. Auch die grosse Terrasse mit Rundumsicht haben wir sehr genossen. Wir wollten die schönen Schweizer Berge geniessen und waren im Steinmattli mitten drin.
Monika(46-50)Schweiz
Das Steinmattli hat eine tolle Lage, feines Esseno
Das Hotel Steinmattli hat eine sehr gute Lage! Es ist ruhig und doch ist man schnell im Zentrum! Das Essen war sehr fein! Das Personal sehr freundlich!
Michael(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöner Familienurlaub
Wir haben im Sternmattli einen wunderschönen Familienurlaub verbringen dürfen und wurden dabei sehr gastfreundlich behandelt.
Manuela(31-35)Schweiz
Mega tolles Hotel. Leckeres Essen
Super Hotel. Tolle Lage. Nettes Personal. Meeega leckeres Essen bei Buchung der Halbpension. War jeden Tag abwechslungsreich und einfach Hammer
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gut und gerne wieder
Für unsere Sommerferien gebucht. Mit wenig Geld könnten die Zimmer und dem Flur stark aufgewertet werden. Abschrankung am Buffet sollte noch besser fixiert werden, fällt immer wieder um.