Guido(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
2 wunderschöne Wochen in Adelboden
Das Hotel kannte ich schon seit vielen Jahren, früher waren hier Freunde, die uns im Ort besucht haben, untergebracht. Das Hotel ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, es hat eine zentrale Lage und das Personal ist vom Empfang über die Servicecrew bis hin zum Zimmerpersonal äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bietet für einen gemütlichen und erholsamen Urlaub einfach alles was man sich als Gast wünschen kann. Diesmal habe ich mit Familie hier 2 sehr schöne Wochen verbracht und wir waren…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Teuer, aber gut!
Ein sehr gutes Hotel mit wunderbarem Frühstück und exzellentem Essen. Zentral und trotzdem sehr ruhig. Einzig die Matratze war nicht gut für meinen Rücken und somit für meinen Schlaf. Sonst spitze!
Monika(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
jeder Zeit weiter zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. das zimmer war angenehm mit Balkon und schöner Aussicht auf die tolle Bergwelt. Auch das Personal war sehr zuvorkommend!

Dieter(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöne Wanderferien
Wir haben das Hotel für 4 Nächte mit Halbpension gebucht. Vom Chef persönlich wurden wir sehr herzlich Empfangen. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen war sehr fein.
Lisi(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles heimeliges Hotel
Der Empfang war sehr feundlich. Das Hotel ist sauber, gemütlich und heimelig mit viel Holz. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Das 4-Gang Menu am Abend war toll.
Roggensinger(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Immer einen Aufenthalt wert
Sehr freundliche empfangen worden. Es ist ein gepflegtes Hotel - Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - Das Essen ist gut und der Essraum sehr gemütlich- Das Hotel ist sehr gut gelegen.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Besser als erwartet!
Im Innenbereich schön heimelig. Rezeptionistin sehr nett, höflich und aufmerksam. Es wird gefragt, ob man eine gute Anreise hatte, was z.B. am vorherigen Wochenende in Adelboden im Hotel Bristol nicht der Fall war.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolle Lage, tolles Essen, toller Urlaub
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, alle Seilbahnen sind innerhalb weniger Minuten gut erreichbar. Direkt am Hotel starten auch viele Wanderwege. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet, leider fehlt ein bisschen der "Alpencharme". Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, das Essen ist sensationell!
Willi(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir waren zufrieden und können das Hotel weiteremp
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es ist auch gut geführt. wir haben ein wunderschönes Zimmer erhalten. Das Essen war vorzüglich und reichhaltig. Es hat unseren Vorstellung beim ersten Besuch voll entsprochen. Das Personal im Essraum war sehr besorgt um die Gäste. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Sina(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel zum sehr gut essen und angenehmes Ambiente
Um Bike- und Wanderferien zu machen, war es super. Grosse und saubere Zimmer, gutes Essen und nettes Personal. Sehr gute Lage