Andreas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
immer wieder gerne - Sommer im Steinmattli
gute Lage, nahe Dorf und Bergbahnen sowie Freibad, Erholung garantiert, gutes Essen, gemütliches Ambiente, Details in den Zimmern weisen erste "Abnützungserscheinungen" auf - jedoch nicht tragisch
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gerne kommen wir wieder
Ein Doppelzimmer mit großem Balkon und toller Aussicht auf schneebedeckte dreitausender. Guter Service, hervorragendes Essen.
Dieter (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
gut aufgehoben, freundliches Personal, ruhige Lage
Freundlicher Empfang, ruhige Lage, gerade richtig um Ferien zu machen, nahe Freibad - eine Perle von einem Bad mit Aussicht auf die Berge, das Hotel ist sauber und der Zimmerservice sehr gut, wechselnde Plätze beim Frühstück finde ich auch gut - es kommt keine Routine auf,

Sandra(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit Blick auf die Berner Berge. Wir hatte ein Zimmer mit Balkon. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Grosszügiges Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Gebühr für Parkplatz eher unnötig.
Petra(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein angenehmes Hotel zum Weiterempfehlen
Die Lage des Hotels war ganz gut, obwohl es bis zum Busbahnhof ca. 10 Min. dauerte. Jedenfalls war es ruhig und in der Nähe des Freibades, was ich während diesen heissen Tagen sehr geschätzt habe. Der Empfang war sehr freundlich und die Bedienung im Restaurant sehr nett. Jeden Tag habe ich eine Wanderung unternommen, dabei hätte es mich gefreut, wenn der Wanderpass am Abreisetag auch noch gültig gewesen wäre.
Otto(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektes preisgünstiges Ferienhotel.
Freundlicher Empfang. Hilfreich für Ausflüge. Sauberes perfektes Zimmer mit Bergsicht. Gute Verpflegung und aufmerksames Bedienungspersonal.
Pascale(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöne Lage, sehr empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Morgenessen war tip top. Das Abendbüffet war hervorragend. Extra Hundebett und Fressnapf waren vorhanden, das war ein besonderer Luxus für unsere Lieblinge. Das Auto konnten wir bequem in der Tiefgarage parkieren. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Iris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekte Unterkunft für den Skiurlaub
Perfektes Skihotel mit guter Lage zur Gondel. Gemütliche Atmosphäre, hervorragendes Essen, freundlicher Service.
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
tolles Hotel
top Service, gutes Essen, freundliches Personal. Das Hotel ist an einer super Lage in der Nähe des Schwimmbades und der Bergstationen
Iris(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gerne komme ich bald wieder ins "Steinmattli"
Ich habe mich sehr wohl gefühlt mit meinem Hund im Doppelzimmer und das Bett war sehr gut für einen erholsamen Schlaf. Der Service beim Frühstück und Abendessen war mehrheitlich freundlich und hilfsbereit.