Ein Hotel wo es einfach stimmt(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Urlaub wie es sich gehört :)
Das Hotel Steinmattli in Adelboden ist ein super Hotel. Die Lage ist super, das Essen ist sehr gut, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Mit den Bergbahnen kommt man viel herum. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und werde nächstes Jahr wieder vorbei schauen
Hans(41-45)
Grandiose, unser zweites Zuhause
Freundlich und herzlich, wir fühlten uns sehr willkommen und es fühlt sich an wie unser zweites Zuhause. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und möchten alles für Sie arrangieren.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Lage
Das Hotel ist nicht sehr neu, aber top gepflegt und sauber. Der Service ist sehr gut. Vor Allem die Lage in der direkten Nähe zur Seilbahnstation ist toll.

Gaylord Schönberger(36-40)Deutschland
Freundlichkeit, zuvorkommend, wohlfühlen
Wir würden sehr freundlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Alle notwendigen Informationen haben wir sofort bekommen. Ohne das wir nachgefragt hatten wurde uns das Laden unseres E-Autos angeboten. Echt super zuvorkommend. Das Zimmer war gut, das Restaurant war besser... Der Flair einfach spitze, statt zu Frühstücken haben wir erst mal mit offenem Mund Fotos gemacht. Der Spa Bereich war schön und sauber. Wir sind mega zufrieden und können es nur weiter empfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr gut gelegen am Stadtrand, es hat sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Die Gondel war inklusive, so dass wir schnell in unser Wandergebiet kamen.
astrid(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gut functionerendes hotel,mit gute service.
wir waren ende juli biss 8 august im hotel,und es war gut. Herzichliche menschen am reception, im restaurant. gutes fruchstuck und gutes abendessen. freundliches personal.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles bestens!
Alles perfekt - sehr guter Service bei einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Für einen Bergurlaub bestens geeignet!
Rob(56-60)
Top Hotel auf wunderbare Lage
Das Hotel war sauber, gemutlich und hat freundliches und behilfreiches Personal. Es ist sicherlich an zu befehlen...
Paul(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr gute Erfahrung
Super Hotel, wunderschön gelegen und sehr gutes Frühstück. Sehr empfehlenswert für alle, die ein Hotel in Adelboden suchen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kommen sehr gerne wieder
gemütliches Hotel mit sehr nettem und freundlichen Personal. Wir waren für einen kurzen Skitrip nach Adelboden gefahren und haben sehr kurzfristig noch ein Zimmer bekommen