Michael(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Lage top Preis-Leistung
Perfekte Lage. Super chef und personal. Früstückbuffet war sehr vielseitig. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Top Preis
Fabienne(19-25)Schweiz
Gemütliches Hotel, guter Service und feines Essen
Das Hotel besticht durch seine top Lage in Adelboden. Man ist schnell im Dorfzentrum und bei den Bergbahnen. Zudem gibt es ein sehr schönes Restaurant mit einem guten Frühstücksbuffet und einem feinen Abendessen zu einem erschwinglichen Preis. Auch das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ausgezeichnet
Könnte nicht besser gewesen sein. Wir waren rundum sehr zufrieden mit dem Service, Essen, Lage, Personal einfach nur zum empfehlen .

Fritz(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Vom Empfang bis zur Abreise fühlten wir uns Hause. Kompetente Mitarbeiterinnen an der Reception, sehr freundliche und zuvorkommende, aber dennoch nicht aufdringliche MitarbeiterInnen im Speisesaal, und letztendlich macht auch der Roomservice einen Top Job. Ziel unseres 4tägigen Urlaubs waren Erholung und das Erleben der Bergwelt.
Eveline(41-45)Schweiz
Rundum perfekt
passt uns perfekt. Einzige was noch das Tüpfli auf dem I wäre....eine Möglichkeit um die Skiwäsche zu trocknen (Radiator oder sowas). Aber ansonsten wirklich perfekt...darum sind wir auch jährlich mehrmals bei Ihnen zu Gast - das nächste Mal am kommenden Samstag bis Dienstag....
Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Klein, fein und familienfreundlich. Erholung pur!
Klein und fein. Sehr nettes Personal. Familiäre Atmosphäre. Kinder sehr willkommen. Auch für grösssere Kids toll. Game und Spielzimmer. Zimmer sehr ruhig. Nur wenige Geh-Minuten zur Gondel. Separater Skiraum inkl skishuh-wärmestation!
Roland(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist eine ausgezeichnete Adresse ist nur zu empfehlen. Wir waren ein paar Tage im Hotel. Mit der Bahn auf Silleren
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Wochenende!
Alles wunderbar....Zimmer, Essen, Personal und Lage! Wir waren als Motorradgruppe dort. Es gibt eine Parkgarage als Unterstellmöglichkeit.
Margarete(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bewertung
Das Hotel ist sauber und schön Das Personal sehr freundlich Dass Essen sehr gut Nur eines stört uns, dass man für den Parkplatz 10.00 Franken pro Nacht zahlen muss - Garage wie aussen, dass mussten wir noch nirgends ansonsten wirklich empfehlendswert
Ruth und Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein wunderschönes, gepflegtes Haus und gute Lage.
Wir haben uns wegen der Lage und dem Angebot für das "Steinmattli" entschieden und wurden nicht enttäuscht. Unsere Erwartungen sind übertroffen worden - Preis und Leistung stimmt sehr wohl und Sauberkeit ist gross geschrieben im Haus.