Lienhard(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert
Sehr angenehme Atmosphäre, auch das Essen war sehr gut. Nachteil war das Sprudelbad, das nur für 1 Person ist und extra bezahlt werden muss.
Kamal(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Essen ist gut, personal sind freundlich, sauber aber die Doppel Bett ist nicht geeignet für ein paar. Die Betten sind immer verschoben in der Nacht
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Wanderurlaub mit gutem Service
Zentral gelegenes Haus, gutes Essen, freundlichen Personal. Gute Ausgangsbasis für einen abwechlungsreichen Wanderurlaub.

Walter(61-65)Schweiz
SAUBER FREUNDLICH FEIN Empfehlenswert
Das Hotel hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt .Bei der Ankunft wurde ich freundlich empfangen und auch das Servierpersonal war sehr freundlich und aufmerksam.Die Zimmer waren immer sauber.
Bernhard und Priska(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut, empfehlenswert
Das Hotel ist ruhig gelegen. Die Zimmer und sonstigen Lokalitäten sind sehr sauber. Das Frühstück und das Nachtessen waren ausgiebig und sehr schmackhaft angerichtet. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre, dies nicht zuletzt wegen des freundlichen Personals.
Irmhild(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolle Lage für schöne Skiferien
Perfekt an der Dorfbahn gelegen, ansprechende Einrichtung, toller Service. Vor allem der kleine aber feine Saunabereich rundet die Skiferien ab.
Natur- und Vogelfreund(66-70)Schweiz
Aufenthalt anlässlich Bergvogelexkursionen
Das Hotel liegt sehr schön und an ruhiger Lage. Der Empfang und die Bedienung waren herzlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Es eignet sich auch sehr gut für grössere Gruppen.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel Steinmattli
Der Empfang war sehr freundlich. Enttäuscht waren wir vom Service im Speisesaal. Beim betreten zum Frühstücksraum wurde uns kein Tisch zugewiesen. Wir suchte uns nach einiger Zeit irgendein Tisch aus. Weder Besteck noch irgendein Service wurde angeboten obwohl 2 Serviertochter Tische abräumten. Wir holten uns selber Gabel und Messer am Buffet. Selten so etwas in einem 4 Stern Hotel erlebt.
Rose(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschönes Hotel an bester, ruhiger Lage.
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang. Ganzes Personal aufmerksam und freundlich. Essen vorzüglich, es wird auch auf Allergien usw. eingegangen. Kleine Wellnesszone mit wunderbar stillem, warmem Ruheraum :-) Zimmer schön und geräumig mit grossem Balkon. An bester Lage zum Skifahren usw. Wir werden sehr gerne wieder kommen!
marlies(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
tolles hotel im schönen adelboden,
tolle begrüssung,feines buffet,hilfsbereites freundliches,warmherziges personnal, angenehme lage, ruhige nacht auf guter matratze....alles prima danke