Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Hotel ohne Massentourismus
Tut mir leid, aber auf so eine "große" Frage kann ich jetzt nicht ausführlich antworten. Zustand Gebäude/Zimmer: einwandfrei Nicht so groß, und Familiengeführt: Vorteil Lage: man kann zum Strand laufen, für alte gebrechliche Leute, Kleinstkinder und stark übergewichtige aber nicht zu empfehlen wegen der Hitze und weil man auf dem Rückweg den Berg wieder hoch muss. Aber es gibt ja den kostenlosen Shuttleservice. Kein Buffet, sondern je 2 Gänge zur Auswahl, mit Tischbedienung: Vorteil Sehr nützlich: eigene…
Helene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hübsches kleines familiäres Hotel
Habe mich sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt nahe an der wunderschönen Grotitcelle- Bucht. Gutes Frühstück und sehr gutes Abendessen, 3 Gang Menü (Pasta, Fisch oder Flesich, Salat, Dessert- für mich wurde alles glutenfrei zubereitet! Fantastisch! Wer Riesenauswahl am Buffet sucht ist hier falsch, wer hingegen Wert auf frische, ehrliche , regionale Küche legt ist hier richtig! Ein Strand wie in der Karibik, azurblaues Wasser, mit anschließenden kleineren Buchten. Am Strand selbst Bagni (Sonnenschirm & Liegestühle…
S.G.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familiär, sauber, kein TamTam, liebevolles Person
Das Herz und die Seele des Hotels Stella Marina sind die Menschen darin. Ein herzliches, familiengeführtes Hotel das 1972 bereits als Restaurant begonnen hat und sich dann stetig weiter entwickelt hat. Einen Pool gibt es nicht, aber das Meer ist sowohl fussläufig erreichbar und ein Shuttle fährt kostenfrei mehrfach täglich. Hier wird man aufgenommen als gehöre man schon immer dazu.
Benedikt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Angenehmes, familiar geführtes 3* Hotel Stella Mar
Das Hotel liegt an einer Straße, die 600 m steil zum Strand hinunterführt. Es gibt aber Shuttle Busse. Oberhalb dessen ist eine weitere Straße mit 3* Hotels und eine nette Bar mit Heißgetränken und Cocktails. Der Bahnhof ist 1/4 Std fußläufig entfernt, von wo man die Orte der Westküste besuchen kann. Das Essen im Hotel ist dem Preis angemessen gut, auch das Frühstück. Die Zimmer groß und sauber, regelmäßiger Handtuchwechsel, allerdings recht mückenbesucht.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbarer familiärer Aufenthalt Stella Marina
Der Sternekategorie angepasst, sauber , etwas oldscool. Dafür die Gastgeber extrem lieb und hilfsbereit. Am Abend kam immer noch der Opa an den Tisch und kredenzt noch ein paar selbstgemachte Produkte mit leidenschaftlichen Hingabe.
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hotel Stella Marina 10/10
Sehr schönes und wunderbar sauberes Hotel, das Essen war hervorragend und typisch für Süditalien. Die Preise für die Getränke waren sehr fair. Besonders toll fand ich die Herzlichkeit des Personals. Ich bin kurz nach der Frühstückszeit im Hotel angekommen und mir wurde direkt ein Frühstück angeboten, da ich dies bei dem sehr frühen Flug bestimmt noch nicht hatte. Direkt danach konnten auch schon die Zimmer bezogen werden. Bei jeder Frage wurde den Gästen gerne geholfen und man hatte den ganzen Urlaub das Gefühl…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt
Sehr Familienfreudlich, sprechen gut Deutsch . Das Essen war sehr abwechslungsreich und Gut. Der Strand und das Wasser ist ein Traum. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Toni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Einfaches, sehr sauberes Hotel. Personal mega freundlich und immer bemüht Extra-Wünsche zu erfüllen. Familiäre Atmosphäre - ohne aufdringlich zu sein. Essen regional und immer sehr lecker.
Nata (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Der bester Urlaub
Da Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber aber sehr schön. Dieser Hotelwirt für einen entspannten Urlaub genau das richtige.
Francisco(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder schön
Wir waren zum wiederholten Mal und kommen immer wieder Die freundliche Familien, das nette Team, das geniale Essen 👍👍 Das Meer ist wundervoll und wurde jeden Tag etwas wärmer Wir fühlen uns pudelwohl