Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein tolles familiäres Hotel!
Hallo, ich war vom 05.09. - 21.09. im Hotel Stella Marina und war begeistert! Mir hat sehr gut die familiäre Atmosphäre des Hotels gefallen! Die Anlage wirkte sehr gepflegt! Das Frühstück und das Abendessen waren immer sehr gut!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gut geführtes familiäres Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommene Unterkunft mit vielen Stammgästen, das familiär geführt wird und das vorzüglich.
MPO(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Na ja, freundlich, herzlich aber..
Das Angebot hat leider nicht mit dem übereingestimmt, was wir tatsächlich erhalten haben. WLAN gab es in unserem Bungalow nicht. Die Übernachtung hat unsere Erwartungen nicht erfüllt. Die Bungalows (2 Zimmer) ist eindeutig renovierungsbedürftig. Im Badezimmer waren überall Ameisen, die Toilette war nicht dicht, und mehrere Tage lang floss nach der Benutzung Wasser unten heraus – erst nach einiger Zeit wurde dies von den Reinigungskräften provisorisch mit Silikon abgedichtet. Ein großes Plus war der Transfer zum…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wer einmal da war, geht immer wieder gerne hin.
Sehr Familiäres geführtes Hotel, verfügt auch über sehr gute eigene Produkte. Auswahl über 2 Abendmenüs. Frühstücksbüffet verfügt über reichlich Auswahl und Menge. Sehr erholsam und Gastfreundlich.
Antonia (19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumurlaub
Ein ganz besonderes Hotel mit ganz viel Herz! ?? Das Stella Marina ist klein, familiär und einfach zum Wohlfühlen. Man wird hier nicht wie ein Gast, sondern fast wie ein Teil der Familie behandelt – persönlich, aufmerksam und mit unglaublich viel Herzlichkeit. Sogar der 83-jährige Opa des Hauses kümmert sich noch liebevoll um die Gäste – einfach zauberhaft! Das Abendessen ist ein absolutes Highlight: Es schmeckt, als würde man bei Mama oder Nonna zu Hause am Tisch sitzen – frisch, hausgemacht und mit viel Liebe…
Johann(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet tägliche Auswahl an leckerem Essen.
Das Essen ist hervorragend jeden Tag ein anderes Essen nach Auswahl, auch der Pendelbus zum Strand und die Zimmer waren immer sauber
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Ferien am Meer
Gutes Mittelklasse-Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr guter Service, Abendessen einfach, aber ok.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft schön. Immer wieder.
Ein Platz zum Durchatmen, Abschalten und Wohlfühlen. Urlaub, wie er sein soll: entspannt, herzlich, echt.
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht der Rede wert !
Das Hotel Stella Marina in Kalabrien ist eine einzige Katastrophe...! Es wird hier teilweise so toll bewertet obwohl es nicht der Rede wert ist. Wir waren zu zweit für 10 Tage hier, und waren super enttäuscht und auch sehr wütend 😠 Wir hatten viel Geld investiert und haben absolut nix dafür erhalten. Das Frühstück super wenig und 10 Tage immer gleich...unverändert ! Das Abendessen genauso lächerlich...als Nachtisch legten sie uns einen Apfel 🍎 auf dem Tisch... Dann gab es ein lächerlichen…
Gerald(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
leider keine Empfehlung
Essen leider unter meinen Erwartungen. Bettwäsche selten gewechselt. Gemüse oftmals aus der Konserve. wenig Abwechslung. Nur 2 Nudelgerichte, dann Fleisch oder Fisch. kein Vorspeisenbuffet.