Stefano(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Angenehmes Hotel für Badeferien
Sauberes Hotel mit sehr viel einheimischen Kunden (Monat Juli) Zimmer renovationsbedürftig Der Kunde wird am Anreisetag aufgefordert den gesamten Aufenthalt zu bezahlen. Wenn man damit nicht einverstanden ist, wird von der Geschäftsleitung auch bezahlung vor der Abreise akzeptiert.
Martina & Kurt(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Gutes Hotel für Badeurlaub
sehr gutes, familienfreundliches Hotel direkt am Strand. Einziger Nachteil die Kinderanimation ist laut Katalog auf Deutsch, doch leider konnte niemand deutsch.
Julia(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Man lernt dazu- für zukünftige Reisen !
Wir haben kurzfristig beschlossen ein paar Tage am Meer zu verbringen- ohne grossen Luxus- aber die grundsätzlichen Dinge für einen netten Urlaub sollten schon passen... Hauptsächlich hat uns ein Gebiet mit schönen, sauberen Ständen interessiert- der öffentliche, lange Sandstrand im Süden von Cecina Mare ist sehr empfehlenswert mit Pinienwäldern im Hintergrund-das haben wir sehr genossen. Aber jetzt zum Hotel Stella Marina- Fotos im Internet sind immer ein bischen mit Vorsicht zu geniessen- in diesem Fall war das…