Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wer Hunde und Lärm liebt ist hier richtig
Die Lage des Hotels ist optimal, der Strand ist vor der Tür und es gibt viele Restaurants in unmittelbarer Nähe. Die Einrichtungen der Zimmer ist veraltet, die Duschen sollten dringend erneuert werden, die Zimmer sind sehr hellhörig und die Zimmertüren sind aus Metall und deshalb sehr laut beim schließen. Es sind viele Hunde im Hotel und am Strand, Bei Halbpension plus bekommt man nur alkoholfreie Getränke. Bier , Wein usw. muss man extra bezahlen.
Fabio(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel, hier kommen wir wieder her!!!
Tolles Hotel für einen Strand-Urlaub in der Toskana mit der Familie! Wir wollten einen nicht zu teuren Urlaub in der Toskana am Mittelmeer und wurden nicht enttäuscht!!!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ein Traumurlaub!
einfach super und ein tolles Personal! Man hat sich sehr wohl gefühlt und es war eher wie der Besuch bei einer Familie als bei bezahltem Personal.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr nettes Strandhotel
Es handelt sich um ein schönes Strandhotel, nur durch eine Straße vom hoteleigenen Strand getrennt. Die Zimmer sind nicht sehr groß, jedoch für eine Woche Urlaub ausreichend.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gut gelegenes Strand Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe eines sehr alten Pinienwaldes am Rande von Cecina Mare. Die Spaziergänge und das Joggen in dem Wald sind ein besonderes Erlebnis. Unser Zimmer im Hotel war typisch für ein Italien Urlaub d.h. nicht schlecht aber auch nicht besonderes gut und für einen Sommerurlaub am Meer und im Wald war es aber völlig ausreichend. Falls jemand Meeresfrüchte gern hat, dann würde ich das Hotel sehr empfehlen. Fleischgerichte würde ich nicht empfehlen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schlecht...
Also, Riesen Enttäuschung. Man weiß gar nicht wo man anfangen soll. Die Bilder spiegeln keineswegs das echte wieder. Das Hotel ist abgenutzt und in die Jahre gekommen. Wände so dünn wie Papier, Stahltüren wie im Knast, dreckig und unsauber. Balkon wird nicht geputzt, Bad auch nicht. Die Duschen sind voller Schimmel, hier wurde noch nie geputzt. Das Putzpersonal benötigt nach eigener Aussage nur 2 Minuten, dann waren sie wieder weg. Ein Witz.. Das Frühstück war eine Frechheit. Nichts gekühlt, Brötchen…
Carla(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Strandurlaub
Freundlichkeit im Hotel (besonders im Service)! Toller Strand! Sauberes Meer! Einfach grandios zum Relaxen! Die ganze Atmosphäre im Hotel und in Cecina Mare war sehr italienisch und das war klasse!!
Jürgen, Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wo kommt diese Bewertung her ??????
Vorneweg halten wir 100% positiv Bewertet für ein Fake ! Zimmer zu klein, Minikleiderschrank, 4 Kleiderbügel, Bad und Dusche verschimmelt. Reinigung der Zimmerböden kaum bzw. nicht vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit Terasse und Meerblick. Es wurden noch während unserem Aufenthalt die Möbel der Terasse ( Sonnenliegen und Wäschständer ) abgeholt und erst nach Reklamation zurückgebracht.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Einfaches angenehmes Strandhotel.
Einfaches angenehmes Strandhotel in typischem italienischen Seebad. Schon etwas in die Jahre gekommen, Bäder könnten eine Überholung vertragen. Dafür sehr schöner Blick vom Balkon direkt aufs Meer.
Rossi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Dienst und Leistung
Wir waren für 8 Tage im Hotel und mussten sehr schnell feststellen das hier nicht so einfach für uns sein wird. Bad: keine Wanne oder änliches zum duschen; man musste immer aufpassen dass das Wasser nicht ins Schlafzimmer überläuft, alleine für die Klospühlung musste ich die volle Kraft aufbringen um dies zu tun. Betten und Wäsche: nur mit Milbenschutz, sonst schlaflos. Zimmer: ok nur nicht sauber, Achtung es gibt auch Ecken die sauber gemacht werden müssen. Klimaanlage: muss desinfiziert werden, stinkt und…