Ufuk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel mit schlechter Preis-Leistung
Eher kleines, familiär wirkendes Hotel. (Ca. 50 Zimmer/Suiten etc.) WiFi inklusive in den Zimmern und auch am Strand. Gästestruktur gemischt ((Festland-)Italiener, Franzosen, Deutsche, Schweizer, Österreicher, (ein indisches Paar). Vom Alter her eher ab 30 bis 90. Inklusive sind auch die Strandliegen und Strandtücher, die tgl. gewechselt werden. Bei HP sind die Getränke beim Dinner nicht inklusive (auch das Wasser nicht). Ruhig auch nur mit Frühstück buchen und in Villasimius Abendessen (sicherlich…
Peter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Aufenthalt
Von A bis Z ein erholsamer, kulinarisch perfekter Urlaub.Immer freundlich lächelnde und zuvorkommende Mitarbeiter.
Dieter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bella Serdegna
ein angenehmer und erholsamer Badeurlaub mit gutem Essen...nur etwas getrübt von viel angespültem Seegras am Strand.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Einfach super
Das Hotel liegt an einer wunderbaren Bucht mit weißem Sandstrand, der Hafen liegt zwar sehr nahe, jedoch ist das Wasser sauber. Die Zimmer sind sehr gepflegt und das Buffet ist wunderbar!
Martina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Superschöne Urlaubswoche
Super Hotel, sehr sauber. Freundliches Personal. Sehr gepflegte Gartenanlage mit direktem Zugang zum Strand. Ich würde das Hotel wieder buchen!
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Geheimtipp
Ein kleines feines Hotel direkt am Meer mit exzellenter Küche - im Mai mit Vorsaison-Charakter und frischem stürmischen Wind und ohne Badefeeling
Käthy(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannung und Gastronomie pur!
Wir haben nicht das bestellte Zimmer mit Meersicht bekommen aber ein schönes up-grade! Wir sind bereits das zweite Mal gekommen und werden wieder einmal gehen!
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein wirklich schöner Urlaub mit Karibikflair!!!
Ein wirklich mit Liebe zum Detail schönes Hotel. Man merkt, dass die Gäste sich wohlfühlen sollen und wir haben uns mehr als "wohl" gefühlt. Wir werden auf jeden Fall noch einmal dort Urlaub machen. Die Lage des Hotels ist phantastisch. Direkt am Strand. Die Zimmer von der Größe her ausreichend und u. der Meerblick ist wirklich ein Meerblick! Das Essen war einfach super. Sowohl vom Frühstücks-Buffet als auch abends (Menü). Es hatte Restaurant-Charakter. Die Speisen waren von überdurchschnittlicher Qualität und…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Lieblingshotel
Hotel in traumhafter Lage, aufmerksamer Service. Zimmer mit Meerblick empfehlenswert. Frühstück hervorragend, Abendessen große Auswahl, ab und zu geht auch was daneben. Wie überall. Herrlicher Garten, direkt am Strand.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbarer Badeurlaub
Strand und Meer sind großartig. Gastronomie und Service ausgezeichnet. Allerdings: am Ende der Welt - ohne Auto geht gar nichts.