Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unsere Vorfreude auf Stella Maris wurde getrübt.
Wir waren vor ca 6 Jahren zu Gast im Stella Maris und hatten uns das Hotel für einen erneuten Besuch ausgewählt. Leider waren wir in diesem Jahr doch eher enttäuscht und unser Eindruck von vor 6 Jahren hat sich leider nicht bestätigt. Wir hatten einen Erholungsurlaub geplant.
Bea(56-60)Schweiz
Schöne Lage und Bucht, Service verbesserbar
Das Beste am ganzen Hotel ist die traumhafte Lage an der Bucht Campulongu. Der Strand und das Blau des Wassers sind wie in der Karibik. Auch der Garten ist sehr gepflegt. Unser Zimmer war recht geräumig mit genug Stauraum für zwei Wochen. Die Terrasse, wo das Frühstück und das Abendessen serviert werden, ist schön. Leider könnte das Frühstücksbuffet schöner sein. Es gibt zwar viele Süssigkeiten und drei verschiedene Äpfel, aber frische saisonale Früchte fehlen komplett. Der grosse Schwachpunkt des Hotels ist…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Zimmer mit Ausblick auf 3 Meter hohe Ziegelwand
Positiv:An für sich schönes gepflegtes Urlaubshotel mit privatem Sandstrand.Personal meist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß,leider sehr hellhörig. Negativ:Beim Abendessen zu wenig Servicepersonal,dadurch total überfordert.Lange Wartezeiten bei Aufnahme der Essensbestellungen,Verwechslungen der Bestellungen,fehlendes Geschirr bei Gängewechsel und Ausbleiben des Abräumens des gebrauchten Geschirrs. No-Go:Zimmer im Erdgeschoss (Nr.501,502,503) haben eine Terrasse,die in Abstand von 50 cm…
Axel(56-60)Deutschland
Gut aber überteuert
Eine prädestinierte Lage in der Bucht mit Sandstrand, einer ausgiebigen Liegewiese, einer kleinen Poolanlage inkl. Strand- und Poolservice sowie eine großzügige Gartenbar zeichnen dieses Hotel aus.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Lage, freundlich und sehr sauber
Freundliches Personal, sehr sauber, super gelegen. Essen im Hotel war hervorragend. Einzig die Bedienung an der Bar war etwas schleppend und nicht gerade zuvorkommend. Wunderbarer Strand.
Urs(56-60)Schweiz
Schönes Hotel an Traumstrand
Das tolle Hotel mit Liebe zum Detail befindet sich an einem Traumstrand. Das Essen kann aus verschiedenen Vorschlägen ausgewählt werden und ist sehr fein. Auch die Servicemitarbeiter geben sich viel Mühe.
Andrea Rita(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumferien
Wir waren begeistert von ihrem Hotel. Das Personal ist sehr nett und das Essen wunderbar. Die Überraschung mit dem Upgrade für die Präsidenten Suite werden wir nie vergessen. Einzig der Tarif für den Sonnenschirm und die Liegestühle am Strand finden wir extrem hoch. Vielen Dank nochmals und wir kommen sicher wieder. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken sonnige Grüsse aus der Schweiz Andrea&René Bucher-Imfeld
Claudio(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel für Familien
Sehr gut gelegen, direkt Strandzugang, 5min mit dem Auto von Villasimius. Freundliche Mitarbeiter Frühstücksbuffet durchschnittlich
Isabelle(51-55)Schweiz
wunderschöne Lage
Der Strand, das Meer und die Liegewiese sind ein Traum und auch das Nachtessen war sehr feine Küche. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Man hört, wenn die Zimmernachbarn auf die Toilette gehen, spülen, duschen oder schnarchen. Vor allem die Spülung ist sehr laut und die Dusche war ziemlich eng. Da wäre unbedingt Handlungsbedarf. Das Frühstücksbuffet bestand mehr oder weniger 10 Tage aus dem gleichen Angebot, einzig bei den Süssspeisen gab es etwas Abwechslung. Im Salami-Land Italien hätte ich mir wenigstens…
Charlotte(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Strandurlaub
Tolles Hotel an wunderbarem privaten Sandstrand. Leider erhielten wir bei der Anreise trotz gebuchter HP kein Nachtessen mehr. Wir waren 15 Minuten zu spät !(Verspätung des Fliegers). Alternativ wurde uns auch kein Mittagessen am Abreisetag angeboten (dies wäre das was wir erwartet hätten). Ein kleiner Snack an der Bar und etwas Früchte auf's Zimmer war was uns nach längeren Diskussionen noch offeriert wurde.