Andreas(71+)Deutschland
Wunderbar geeignet für einen Badeurlaub
Schönes Hotel, wunderbare Lage, alles sehr gepflegt. Das muss reichen. Ich denke nicht daran, mir eine Mindestzahl von Zeichen vorschreiben zu lassen.
Max(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit wieder !
Alles Versprechen gehen in Erfüllung. Tausend Dank für den schönen Aufenthalt. Service, Achtsamkeit und Ausstattung auf hohem Niveau. Außenanlagen sind traumhaft.
Jean-Pierre(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer gerne wieder!
Wer ein ruhiges unkompliziertes Hotel-Ambiente sucht, mit guter abwechslungsreicher mediteraner Küche, wer Wert auf Sauberkeit, eine nette Servicecrew, eine excellenten Schwimmstrand legt ist hier richtig. Bedenken Sie jedoch immer: Wenn ein Urlaub zum Erfolg werden soll müssen auch Sie als Gast einen teil dazu beitragen, nett sein kostet nichts...
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, leider mit Abzocke
Sehr schönes Hotel in toller Lage, direkt am Strand. Sehr gepflegt. Schöner Garten, Liegen am Strand und am Pool. Schönes Ambiente im Restaurant. Eigentlich alles sehr gut aber leider negativ: Karten nur per QR-Code. Intransparente Preisgestaltung. Man bestellt beim Frühstück ein Ei und findet die Kosten dann auf der Rechnung ohne dass im Restaurant darauf hingewiesen wird. Getränkepreise sind viel zu hoch, ein kleines Bier kostet 7 €.
Peter S.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel Stella Maris, Südsardinien
Zimmer hellhörig und zu klein. Frühstück nicht gut: Tomaten tiefgekühlt, Eispeisen müssen extra bestellt werden (Rührei mit Schinken kostet Aufpreis 6,-€(!)), keine Abwechslung bei Käse und Wurst, zu wenig frisches Obst Abendessen überteuert. Hotel ist schön, liegt direkt am Meer mit schönem Strand, sehr schöner Garten, schöne Poolanlage. Hotel liegt abseits; muss man mögen
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub
Wir haben uns im Stella Maris sehr wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet, reiche Auswahl an Fischen und Meeresfrüchten. Personal freundlich unf zuvorkommend. Zimmer super sauber. Uns ist der Umgangston der chef de service mit den Angestellten negativ aufgefallen, schade!
Hardy(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Tolle Lage, ausgezeichneter Service und kompetentes Personal. Wir waren schon mehrfach dort und kommen immer wieder gern an diesen Ort. Jedes Mal entdecken wir in der Umgebung Neues. Eigenes Auto oder Mietwagen ist empfehlenswert.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlen auf höchstem Niveau.
Sehr freundliches und kompetentes Personal, wunderschöner Strand, tolle Anlage, herrliche Terrasse, ausgezeichnetes Essen, sehr schönes Zimmer mit tollem Balkon. Die Lage ist auch für Radtouren hervorragend geeignet. Ein perfektes Hotel.
Fred(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Badeurlaub
Wir haben im Hotel einen erholsamen, ruhigen und kulinarisch hochwertigen Urlaub verbracht. Die Parkanlage war sehr gepflegt und der Hotelstrand lud zum Verweilen ein. Das Nachtessen war sehr lecker, das Servicepersonal aufmerksam und freundlich. Wir kommen immer gerne wieder zurück.
Franz(66-70)Österreich
Netter Kurzurlaub
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Preise in der Gastronomie sind für mich etwas zu hoch angesetzt, vor allem die Getränke, gegenüber vergleichbaren Hotels. Sehr schöne Badebuchten in der näheren Umgebung.