Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu den Landungsbrücken und der U-Bahn-Station. Ist somit für einen Städtetrip sehr gut geeignet. Die Speicherstadt, der Jungfernstieg und die Reeperbahn sind auch fußläufig erreichbar (ca. 2 km Entfernung).
Dem Zimmer hat man angesehen, dass es schon ein paar Jahre im Einsatz ist, aber außer normalen Gebrauchsspuren war es sehr sauber und ordentlich!
Das Badezimmer war modern und vermutlich auch in letzter Zeit renoviert worden.
Die Auswahl beim Frühstück war dem Preis…
Das Portugiesische Viertel in Hamburg hat ja bekanntermaßen schon einen positiven Ruf.
Bei dieser Geschäftsreise wollte ich dies mal ausprobieren.
Ich bin leider in einer sehr trüben Jahreszeit hier gewesen und konnte deshalb leider das Sommerflair des Viertels nicht wirklich miterleben.
Das Hotel selber ist sauber und klasse eingerichtet. Ich mag die Maritime Einrichtung - hier in Hamburg nichts untypisches.
Das Zimmer und auch das Bad ist ordentlich dimensioniert und auch hier ist alles sauber und gut.
Das…
Wir waren nun zum 2.Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Sehr freundliche Mitarbeiter/innen an Rezeption und im Frühstücksraum, reichhaltiges Frühstückbuffet. Unsere Zimmerwünsche wurden berücksichtigt, vielen Dank!
Gemütliches Hotel mit kleinem Garten in idealer Lage im "Portugiesischen Viertel" - im Hochsommer fast eine Atmosphäre wie in Lissabon - und trotzdem "Hanse-Feeling"
Das Hotel macht von außen nicht viel her, liegt aber super direkt zwischen zwei Restaurant- und Bar-Straßen und dem Hafen. Man ist in 5 Minuten in der Speicherstadt, in 2 Minuten an der nächsten U-Bahn-Station. In der anderen Richtung ist man sofort am stimmungsvollen Hafen.
Ein gutes Hotel für eine Städtereise. Wir hatten ein schönes großes Zimmer (Captain´s Class).
S- und U-Bahnanschluss in unmittelbarer Nähe. Viele Sehenswürdigkeiten Hamburgs sind fußläufig zu erreichen. Verlässt man das Hotel, steht man mitten im Portugiesenviertel mit einer sehr großen Auswahl an Cafés und Restaurants. Will man bei offenem Fenster schlafen, muss man zur Straßenseite hin mit Lärm rechnen. Die Fenster sind aber optimal verglast, so dass bei geschlossenem Fenster Ruhe herrscht.
Da es sich um ein…
Beste Lage unweit entfernt der Landungsbrücken. Stadt- und Hafenrundfahrten, Linienschiffe, Busse, U- und S-Bahn fußläufig erreichbar. Mitten im "Portugiesen-Viertel" gelegen. Sehr gute Restaurants (spanische und portugiesische Küche) in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Top-Lage, einfach unschlagbar. Da kann nur Hotel Hafen Hamburg mithalten, dort aber viel zu teuer. "Stella Maris" hingegen vom Preis-/Leistungsverhältnis ordentlich. Frühstück für neun Euro pro Person, umfangreich. Nicht üppig, aber mehr isst man zu…