Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Simone (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Stadthotel mitten im Hamburg

Drei Sterne Hotel in Superlage mitten im Hamburg

• Wir hatten die Capitäns-Class und es war echt schön, Groß genug, großes Bad und sauber. der in einer Ecke eingebaute "begehbare Kkeiderschrank" war echt praktisch.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück genutzt und das war sehr gut,

• Insgesamt war das Personal sehr freundlich. Ein Lob auch an das Frühstückspersonal. Unser Wunsch bei der Buchung - in einer der oberen Etagen zu wohnen - wurde allerdings nicht beachtet, obwohl da Zimmer frei waren. Bei Nachfrage beim Einchecken war es dann problemlos möglich - warum nicht gleich?

• Die Lage ist für eine Städtetour perfekt. Man kann fußläufig die Innenstadt, die Speicherstadt oder auch den Fischmarkt erreichen. Dadurch, dass es mitten im Portugiesenviertel liegt, hat man auch spätabends (bei uns war es z.Bsp. nach der Theatervorstellung) noch die Chance, essen zu gehn. Die U-Bahn ist nur ein paar Schritte entfernt zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Simone

Hallo Simone, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das Lob an unsere Mitarbeiter. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Portugiesenviertel Walter Brandner Geschäftsführer Besuchen Sie uns auch auf Facebook: http://www.facebook.de/StellaMarisHamburg