Hotel liegt sehr zentral in Hafennähe und ist gut angeschlossen. Portugiesenviertel mit vielen Bars und Restaurants ist auch in der direkten Nähe. Zimmer sind trotz der zentralen Lage sehr ruhig.
Mein Zimmer war sehr sehr klein und bietet kaum Annehmlichkeiten. Es ist ok, aber auch nicht mehr. Frühstück war lecker und ausreichend vielfältig. Preis-Leistung stimmt.
Von aussen erkennt man das Hotel auf den ersten Blick erst gar nicht. Da der Eingang an einer Seitenstrasse ist und als wir dort waren gab es noch eine Baustelle. Diese hat uns aber überhaupt nicht gestört. Der Eingangsbereich ist zwar eher klein aber sehr einladend und überall ist es sehr liebevoll dekoriert. Im Seemanns Stil. Alles sehr gepflegt.
Unbedingt am morgen früh an den Fischmarkt, ist ein Erlebnis!
Das Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber, täglicher Roomservice. Auch die Treppenhäuser und das Foyer wurden täglich gereinigt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, sehr aufmerksames Personal. Rezeption war sehr hilfsbereit. Anwesende Gäste waren bunt gemischt, Familien, Paare etc.
Vom ersten Kontakt (e-mail) bis zum Empfang sehr freundlicher Kontakt. Das Zimmer geräumig, hell und mit allem ausgestattet. Das Badezimmer sehr gross, hell, mit Fenster. Frühstücksbuffet ausgiebig, - es wäre zu begrüssen, wenn Obst, Säfte etc. etwas besser gekühlt werden. Freier Internet-Zugang! Gutes Preis-Leisungsverhältnis. Sollten wir bei unserem nächsten Besuch in HH ein zentral gelegenes Hotel benötigen: wir würden hier wieder wohnen.
Das Hotel liegt in der Nähe der Landungsbrücke und einer S-Bahnstation. Dadurch ist eine optimale Anbindung zu den Sehenswürdigkeiten gegeben. Der Hoteleingang ist nur über eine Treppe ( ca. 10 Stufen) zu erreichen, daher für Gehbehinderte schwierig. Auf den Zimmern ist kein Telefon vorhanden. Internetnutzung in der Hotellobby war um 22.30 Uhr nicht mehr möglich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Doppelzimmer, 3 Nächte mit Frühstück
Wie eigentlich immer erwähnt, eine super Lage !! Gleich an der Elbe. Im Bad gab es ein Fenster. Der Ausblick auf den Hinterhof ist nicht schön. Dennoch ist die Möglichkeit auf den gemeinschaftlichen Balkon zu gehen eine gute Hilfe bei der Klamottenwahl des Tages :)
Der begehbare Kleiderschrank mit Hosenbügler ist eine prima Idee..
Trotz des kleineren Zimmers gab es 1 Tisch, eine weitere großzügige schreibmöglichkeit und einige große Spiegel !
Waren das erste Mal in Hamburg, und haben mit dem Stella Maris gleich ins Schwarze getroffen. Holiday-Check sei Dank ;-) !!! Wenn man auf dem Gehsteig nicht auf das Schild achtet, könnte man glatt am Eingang vorbeilaufen, so unscheinbar ist das Hotel. Wir haben zwar keinen Vergleich, würden es aber vornweg als DAS Insider-Hotel bezeichnen. Schon die schmucke Lobby erweist sich als kleine Perle. Weiter geht es mit der sehr freundlichen Begrüssung, dem unkomplizierten Einchecken, und zu guter letzt: ein überaus…
Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr gute Lage, ganz in der Nähe der Landungsbrücken. In nächster Umgebung sind zahlreiche portugiesische Lokale in denen man sehr gut essen kann. Alles war sauber, schönes Bad mit Badewanne.
Sehr zentral gelegen. Vieles sehr gut zu Fuß erreichbar. Parkhaus ganz in der Nähe. Personal überwiegend sehr nett und hilfsbereit. Zimmer etwas klein, aber sehr sauber und zweckmäßig. Wir kommen gern wieder. Auch werden wir dieses Hotel gern weiterempfehlen.
Da wir uns sehr oft in Hamburg aufhalten, haben wir schon in einigen der Hotels übernachtet, aber Hotel das Stella Maris ist einfach nur perfekt. Das Gebäude wirkt zwar von Außen nicht allzu ansprechend, aber dafür überzeugt das Innere umso mehr. Schon beim Betreten des Hotels wirkt die Hanseatische Atmosphäre und die Ordnung und Sauberkeit im Bereich der Rezeption. Dieser Eindruck spiegelte sich auch in unserem Zimmer und im Frühstücksraum wieder.
Super Preis-Leistungsverhältnis.
Auto in der Michel-Garage…