Ein sehr schönes Stadthotel in zentraler Lage, Portugiesenviertel (ca. 500 m zu den Landungsbrücken), trotzdem ruhig gelegen.
Sehr gute Restaurants in unmittelbarer Nähe vorhanden....
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse am Hamburger Hafen, nähe Speicherstadt.
Auf unserer Etage im 3. Stock befanden sich links von der Treppe 5 Zimmer mit separatem Glaseingang (Chipkarte) rechts genauso.
Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand, aufgeräumt und sauber.
Das Bad war mit Dusche - WC - Haarföhn - Schminkspiegel ausgestattet.
Alles in allem ein sehr sehr guter Zustand ! !
Das Frühstück war ebenso zu unserer vollsten Zufriedenheit - ein Buffet mit allem was das Herz begehrt.
Wir waren schon öfters in Hamburg und haben sehr unterschiedliche Hotels kennen gelernt, aber das Hotel Stella Maris ist von der Lage und dem Service nicht zu toppen.
Es liegt im „Portugiesen-Viertel“ ,und der Nahverkehrsknotenpunkt Landungsbrücken (U/S-Bahnhof und Hafen- + Elbfähren) ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Wer mit dem Auto kommt, parkt seinen Wagen am besten im Parkhaus „Michelgarage“. An der Rezeption erhält man einen Hinweiszettel, so dass man bei Vorauszahlung einen Sondertarif von nur…
Sehr schönes kleines Hotel in absolut zentraler Lage an den Landungsbrücken. Alles blitzsauber, alle sehr freundlich. Sehr viele Restaurants und Gaststätten in unmittelbarer Nähe, trotzdem sehr ruhig.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Kegeltour in Hamburg
Wir waren 7 Frauen auf Kegeltour und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Die Lage ist sehr zentral. Reeperbahn 10 Min zu Fuß und Landungsbrücken 5 Min. Zur U-Bahn nur ein paar Meter.Gegenüber vom Hotel sehr gute Restaurants( Portugisische Küche)
Super Hotel da direkte Anbindung Bus, S und U Bahn, Fähren "auch zu König der Löwen" ca 3 Min Gehzeit. Am Hotel gibt es diverse Restaurants Portugiesisch, Brasil. und Italienische Küche. Die Tiefgarage ist ca 2 -3 Minuten Gehzeit vom Hotel entfernt. Leider hat das Hotel keine Bar aber Getränke gibt es an der Rezeption bis 23 Uhr danach am Automaten, sehr gemütliche Atmosphäre.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Hotel - jederzeit wieder
Aufgrund der zentralen Lage (U Station Landungsbrücke - ca. 5 Min. zu Fuß) ideal für einen Hamburgbesuch - siehe auch: http://www.raphaelhotels.de/hotel-stella-maris
Zimmer und Bad sehr sauber, geräumig und frisch renoviert (gute Matratzen) Wenn auch die Zimmerbeleuchtung eher schummrig ist, so ist das Bad dafür prima ausgeleuchtet inkl. Vergrößerungsspiegel. Fön (der auch diese Bezeichnung verdient) steht ebenfalls zur Verfügung. Ferner steht ein Zimmersafe, WLAN im gesamten Haus (Zugangskennwort an der Rezeption…
Zuvorkommendes Personal, korrekter und höflichlicher Umgang - eben hanseatisches Flair. Verschiedene Übernachtungsmöglichkeiten (Geldbeutel) werden angeboten. Frühstück ist ansprechend und Lokale für allerlei Geschmäcker sind in der Umgebung in ausreichender Zahl vorhanden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zentral gelegenes Hotel im Portugieserviertel
In diesem sehr geschmackvoll maritim eingerichteten Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Bis zum Hafen bzw. den Landungsbrücken sind es nur wenige Minuten. In nächster Nähe zum Hotel gibt es eine Fülle von netten kleinen und größeren Gaststätten mit portugiesisch ausgerichtetem Speisen. Zum "Michel" und Krameramtsstuben ist es ein Katzensprung.Die Innenstadt -Rathaus, Neuer Wall, Jungfernstieg- ist zu Fuß in ca. 20 min zu erreichen, mit der U-Bahn (U3) in wenigen Minuten.
Das Personal ist freundlich und…
Das Hotel ist übersichtlich. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichlich und gut. Das Zimmer ist gut eingerichtet, gut aufgeteilt und sauber. Das Bad ist nach neuestem Standard. Die Gäste sind jeden Alters aber doch vorwiegend zum Rentenalter hin.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt wirklich.