Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse am Hamburger Hafen, nähe Speicherstadt. Auf unserer Etage im 3. Stock befanden sich links von der Treppe 5 Zimmer mit separatem Glaseingang (Chipkarte) rechts genauso. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand, aufgeräumt und sauber. Das Bad war mit Dusche - WC - Haarföhn - Schminkspiegel ausgestattet. Alles in allem ein sehr sehr guter Zustand ! ! Das Frühstück war ebenso zu unserer vollsten Zufriedenheit - ein Buffet mit allem was das Herz begehrt.
Das Doppelzimmer war ausgestattet mit Bett (versteht sich wohl) einem Schreibtisch .- Sessel - Schrank mit Innenbeleuchtung und einem Flat Screen TV am Nachttisch befestigt war sogar noch ein Radiowecker. Im Schrank war ein kleiner Safe mit Zahlencode. Auch ein Hosenbügler stand bereit. Zur Begrüßung stand eine Flasche Wasser auf dem Schreibtisch und auf jedem Kopfkissen lag ein Betthupferl.
Das Personal war von der Begrüßung, übers servieren des Frühstücks bis zum auschecken sehr sehr freundlich.
Da das Hotel in Nähe des Hamburger Hafens liegt, war ein Ausflug zu Fuß angesagt. Etwa 7oo m zur Speicherstadt, auch die Reeperbahn war schnell erreicht, der Hamburger Michel nur zwei Strassen entfernt. In der direkten Nachbarschaft befanden sich jede Menge Restaurants versch. Nationalitäten, trotzdem war eine ruhige Übernachtung möglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heidrun |
Hallo Heidrun, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche und tolle Beschreibung des Hotels und der Umgebung bzw. der zentralen Lage. Besonders freut mich, dass das für unsere Gäste kostenlose Begrüßungswasser bei Ihnen Beachtung fand. Viele Grüße aus Hamburg Walter Brandner Geschäftsführer Jetzt auch auf Facebook: http://www.facebook.de/StellaMarisHamburg .