Mariana(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Freundliche Mitarbeiter und sehr gute Lage, aber laut zur Straße.
Das Hotel hat eine gute Lage, schöne Zimmer und ein gutes Frühstück. Wählen Sie jedoch keine Zimmer zur Straße hin, da diese sehr laut sind.
Oliver(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Praktisches Hotel in Nähe von Restaurants und Hallenstadion
Perfekte Location für Konzerte oder Shows im Hallenstadion. Hotel ist ebenfalls fussläufig vom Bahnhof Oerlikon erreichbar und es hat einige nette Restaurants in der Nähe. Schönes, grosses Zimmer mit bequemen Betten. Frühstück wurde nicht eingenommen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Modernes und sauberes Zimmer mit freundlichem Service.
Empfehlenswertes, gutes Hotel, verkehrsgünstig in Zürich Oerlikon
Lea(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Lage zu Messe :)
Wir waren zufrieden für eine Nacht. Die Lage war wirklich super.
Sandro(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ideale Nähe für Konzerte und Musicals
Sehr gute Lage für Konzerte und Musicals. Zu Fuss in unter 5 min beim Hallenstadion und Theater11. Sehr schöne grosse Zimmer. Freundliches Personal. Alles sauber und gutes Frühstück.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für einen Kurztrip sehr geeignet.
Sehr kalter, funktionaler Stil, richtig gemütlich ist anders. Allerdings gut gelegen zwischen Flughafen und Innenstadt (je ca. 30Minuten). Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Tram und Busstationen in unmittelbarer Nähe. Die Fahrkarten sind teuer (wie alles in der Schweiz).
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Tolle Zimmer. Super freundliches Empfangspersonal. Frühstücksbüffet top. Empfehlenswert. Jederzeit wieder. Lage top.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekt für Städtetrip
Das Hotel liegt in Oerlikon sehr Zentral. Bahnhof Oerlikon ist zu Fuß erreichbar, Hauptbahnhof mit Tram ca. 15 Minuten. Check Inn schnell und freundlich. Zimmer ausreichend groß mit Safe und Wasserkocher. Betten sehr bequem. Mitarbeiter sehr freundlich
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Komme gerne wieder.
Ich hatte ein Komfortzimmer. Ob es wirklich größer ist als andere, das weiß ich natürlich nicht... Aber der Schnitt (quasi V-förmig) gefiel mir gut, auch war es toll möbliert. Sehr kleines Bad, aber für mich ausreichend. Ich habe mich wohl gefühlt - Ausblick ist/war nicht gerade berauschend, aber das Hotel befindet sich nunmal in ziemlicher Nähe zur Stadtmitte - die Wege zB zu Restaurants oder auch dem 'Theater 11' etc. sind also kurz. Das ist unschlagbarer Vorteil! Toll fand ich auch die bereitgestellten…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schick ausgestattetes Cityhotel in zentraler Lage.
Auch wenn die Zimmer nicht absolut ruhig waren und die Betten eher schmal waren, haben wir uns wohlgefühlt. Modernes Ambiente, nettes Personal und gutes Frühstück...mehr verlange ich nicht für einen Kurzaufenthalt.