Claudia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlendes schönes Hotel in Zürich/Oerlikon
User Fazit vom Hotel ist sehr gut ,sehr sauberes Hotel , ausreichendes Frühstückbuffet , Zimmer schön eingerichtet , Badezimmer tip top. Umgebung ,in wenigen Gehminuten ist man beim Bahnhof ( für zum Flughafen) , nähe Messe und schnell wieder auf der Autobahn. Empfehlung
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sternen Oerlikon - eine Oase mitten in Zürich
Das Sternen Oerlikon ist jedem, der eine wunderbar gepflegte Übernachtung sucht, sehr zu empfehlen, es ist sehr ruhig, die Zimmer sind fantastisch, das Bad lupenrein sauber - alles was man sich von einem Hotelaufenthalt wünscht.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Alles neu
Sehr schönes Hotel, komplett neu renoviert und sehr freundlicher Service.Für Schweizer Verhältnisse preislich noch in Ordnung.
Franziska(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Optimales Hotel für Geschäftsreisende
Hotel hat alles was ein modernes Businesshotel benötigt, angefangen vom WIFI bis hin über eine gemütliche Bar um den Tag ausklingen zulassen.
Marc(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Modernes, schönes Hotel!
Tolles, modernes und renoviertes Hotel in super Lage. Für einen Businesstrip einfach perfekt. Das Essen war gut, der Preis sehr in Ordnung.
Klaus(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sauber ung gepflegt
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es wirkt sauber und wirkt gepflegt. Wenn Veranstaltungen im Hallenstadium und Umgebung sind ist die Lage optimal.
Marina(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel
Wir waren schon zum 3. Mail in diesem Hotel. War alles Top wie immer. Check-in und Check-out funktioniert immer einwandfrei.
Sebastian(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Top Hotel - vollste Zufriedenheit
War einen Tag für Beyonce Konzert in Zürich. Hotel sehr zentral. Personal freundlich. Zimmer sauber & modern, schick eingerichtet. Große Hilfbereitschaft des Personals. 5 Minuten vom Hotel ist das große Hallenstadion. 2 Minuten Straßenbahnhaltestelle. Wirklich mitten in Zürich, perfekter Ausgangspunkt für Städtereisen. Alles Top - uneingeschränkt weiterzuempfehlen (Gastronomie habe ich nicht in Anspruch genommen, Preise sind wie überall in Zürich im oberen Segment 1 Glas Hauswein = 7.50 Schweizer Franken)
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sternen Oerlikon - top!
Sehr gut! Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Sehr gutes Bett, Badezimmer und Zimmer sehr sauber! Persönlicher Welcome-Gruß auf dem Zimmer!
Tor(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Nachtquartier
Ein Mittelklassehotel, sauber und ordentlich, und wenn man den Fußweg zum Hbf. nicht scheut, gute Anbindung an den ÖPNV.