Ich war nach einer Dienstreisen mit einem Kollegen über das Wochenende in diesem Hotel. Die Zimmer sind völlig ausreichend und sauber, das Personal ist freundlich. Beim Frühstück gab es alles was ich brauchte. Das Hotel liegt ca. 10 Min mit der Strassenbahn vom Zentrum entfernt, die Haltestelle ist fast vor der Tür.. Das Hotel macht einen schönen, sauberen Eindruck, im Hotel befindet sich eine Bar-Restaurant.
Wir waren sehr zufrieden.
Super renoviertes Hotel. Frühstücksbuffet war super lecker. Wir haben im Hotelrestaurant gegessen. Sehr gute Küche und freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Ein tolles und sauberes Hotel. Können wir nur weiter empfehlen. Sehr gute Zugverbindungen. Züricher Innenstadt ist in 20 min mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Tolles, neu renoviertes, modernes Hotel mitten in Oerlikon, ca. 15 min mit der Tram von Zürich weg. Saubere Zimmer. Incl. WLAN. Wir waren zur Streetparade dort, deshalb junges Publikum vieler Nationen.
Der Empfang war freundlich und informativ. Speditive Abwicklung der Formalitäten > Zettel war schon vorausgefüllt > Zimmer war klasse > Welcomdrink in der Bar angenehm > Morgenbuffet gut
Im Sternen bin ich bestes und sehr freudndlich bedient. Kleinigkeiten vielleicht zu bemerken:
Es fehlten Wattestäbchen und Waschlappen im Bad oder Schrank
Beim Frühstück wäre es hilfreich noch einige Servietten zur freien Verfügung zu haben
und um 7.00Uhr eine Person welche anwesend ist um nachzufragen ob Omelette gewünscht wird.
Es war zu der Zeit niemand hier, erst als ich am Gehen war, da war es zu spät.
Ganz herzlichen Dank für Ihren sonst tollen Service
Das Hotel Sternen Oerlikon liegt ideal für einen geschäftlichen Besuch von Zürich. Man erreicht die Messe Zürich in knapp 15 Minuten zu Fuß oder bei Schlechtwetter mit der Bahn, die ca. 100 m Entfernung vom Hotel hält. Fahrzeit zur Zürcher Innenstadt ca. 12 Min. Das Hotel bietet eine sehr angenehme Atmosphäre, mit einem freundlichen und schnellen Service. Die Zimmer zur Rückseite sind sehr ruhig, man kann mitten im betriebsamen Oerlikon bei offenem Fenster gut schlafen.