Claudia(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswertes hotel
Uns hat dieses hotel sehr gut gefallen . Freundliche Mitarbeiter Schöne neu renovierte Zimmer,gutes Frühstück und gute Lage.
Mario(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Top Hotel zum Weiterempfehlen!
Top Hotel, zu einem absoluten spitzen Pries- Leistungsverhältnis! Bin viel unterwegs, aber das ist eines der angenehmsten Hotels auf meinen Reisen.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wie man es sich wünscht!
Sehr schönes, ansprechendes Hotel, nahe des Hallenstadions. Die Zimmer eher klein, aber geschmackvoll. Leider war die Brasserie am Wochenende geschlossen. An der Rezeption gab man sich jedoch sehr Mühe, für uns in der Nähe einen Tisch zu reservieren. Herzlichen Dank. Das Morgenessen in schöner Atmosphäre, sehr gut.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für Städtereisen Absolut empfehlenswert!
Gastronomie und Unterhaltung kann ich nicht bewerten, da wir dort nur Übernachtet haben. Aber die Lage (mit Öffentlichen Verkehrsmitteln leicht zu erreichen!) die Ruhe und vor allem die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer möchten wir besonders hervorheben. Wir kommen gerne wieder!
Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Was verlangt der Mensch mehr - echt Top!
Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen, da in jeder Hinsicht für einen Aufenthalt zu empfehlen (außer man gehört zu den kathegorischen Meckerern, die immer etwas zum Aussetzen haben).
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Zuvorkommender Service - modern und sehr sauber
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Extra Wünschen wurde sofort nachgegangen. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. W-Lan ist im gesamten Haus verfügbar. Zusätzliche Pluspunkte gibt es für die von Hand geschriebene Begrüßung und die Fußbodenheizung im Bad (sofern ich mir diese nicht nur eingebildet habe :) ) Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde sicher wieder dort übernachten.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurztrip mit Kulturkick
Wir wählten dies Hotel für einen Wochenendtrip mit Opernbesuch. Besonders hat uns gefalllen,daß im großzügig geschnittenen Zimmer auch Platz für eine Sitzecke war. Beim Frühstück gab es eine sehr gute Heißgetränkeauswahl mit zwei Kaffeeautomaten.Wir fühlten uns rundherum wohl.Es giebt eine direkte Trambahnanbindung in die Innenstadt bis zur OPer bzw Zuerichsee.Die Bahn(SBB) war auch nicht weit weg. Es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Haus .
Markus(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Lage und Preis - Leistung empfehlenswert
Als Unterkunft für eine Geschäftsreise war in unserem Fall war die Lage sowie das Preis-Leistungsverhältnis optimal und wir würden bei Bedarf auf jeden Fall wieder so buchen
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr Zufriedenstellend
Ich komme immer während einer Einkaufsmesse und schätze seit dem Umbau die schönen Zimmer es ist angenehm und ruhig. Leider kann ich das ganze Angebot gar nicht in Aspruch nehmen.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gemütliches Hotel für einen Kurzaufenthalt
Gemütliches Hotel, ideal gelegen in Oerlikon. In Gehdistanz zum Bahnhof, zu den Messehallen und diversen Einkaufsmöglichkeiten.