Rosi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Geschmackvolles Haus
Kleinod mit Weitblick, wunderschönen Garten und vielen liebevollen Dekorationen die mal zum Teil auch käuflich erwerben kann.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Unser Ruhepol!( weiterzuempfehlen)
Wir waren jetzt bereits zum 17.x im Burghotel. Nach wie vor für uns das wellnesshotel. Richtige Grösse, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und die Freundlichkeit und herzliche Aufnahme ist für uns top. Vom ausgezeichneten Essen ganz zu schweigen. Wer Ruhe geniessen will ist hier bestens aufgehoben. Wir werden wiederkommen(. Auch das Wellnessangebot ist für ein Hotel dieser Größe vollkommen ausreichend.)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein entspannter gemütlicher Urlaub im Luxuschalet
Wir haben in den Chalet 4-6 Personen im Bergdorf Sterr gewohnt. Die Chalets sind sehr gemütlich und rustikal, aber luxuriös ausgestattet.

Lola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir werden nicht wieder kommen
Sehr gediegener Hotelbetrieb mit schönen Details. Noxh mit Schlüssel für das Zimmer und davon nur einen. Leider einen nicht nutzbarer Aussenpool, da jetzt im November viel zu kalt beheizt.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Hochsommer-Urlaub
Wir sind Stammgäste und das nicht ohne Grund. Perfektes Panorama-Hotel für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Super Service und super Versorgung ob Frühstück, Mittag, Vesper, Abendessen. Unterkunft und Wellness-Bereich makellos. Liebe Paare, fahrt hin, wenigstens zum Schnupper-Urlaub. Empfehlung von Gerd und Heide
Isabel (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Oase der Ruhe
Sehr schönes Bergdorf, mit viel Liebe zum Detail errichtet. Auch das Haupthaus Hotel ist ganz nett. Wellness Bereich sehr schön, wird gerade aber renoviert (ab dem Tag unserer Abreise)
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hervorragendes Wellness- Hotel in schöner Lage
Es ist ein sehr gepflegtes Wellness- Hotel mit vielen Angeboten und Möglichkeiten, dem Alltag zu entfliehen. Die Informationen des Hotelprospektes treffen zu 100 % zu. Man wird verwöhnt von früh bis spät von sehr freundlichem Servicepersonal und exzellenter Küche.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
......100% absolut zu Recht.
......100% absolut zu Recht. Hotel in ruhiger Lage. Für Ruhesuchende absolut geeignet. Der neue Außenpool ist gut gelungen. In der Parkanlage findet man immer ein ruhiges Plätzchen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum zweiten Mal waren wir im Chaletdorf Sterr
Wir waren zum zweiten mal im Chalettdorf und alles war wieder perfekt . Frühstück und Chalet mit viel Liebe zum Detail . Das Abendessen ist super lecker
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ankommen und Wohlfühlen bei der Familie Sterr
Zum Sterr fahren heißt sich wohlfühlen. Der Start morgens mit einem wunderbaren frischen Frühstücksbuffet, weiter mit einem kleinen Mittagsbuffet dazu verschiedene Torten und Kuchen , und als Abschluss des Tages ein wunderbares Abendessen , dazwischen immer mal wieder ins absolut gepflegte Schwimmbad springen oder zur Burg spazieren, das ist Erholung pur.