Mechtilde(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Einfach ein Top -Wellnesshotel
Tolles Hotel,sehr schöne Lage.Ohne PKW sehr eingeschränkt.Einkaufsmöglichkeiten schlecht.,aber man ist ja im Hotel bestens versorgt.Zur Ruhe kommen in sich gehen ,was besseres habe ich noch nicht erlebt.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellness Pur im Wald
waren schön öffter in diesem Hotel und es ist immer wieder was neues zu sehen und erleben, Die Küche ist gut bis sehr gut, Buffets sind leider immer etwas überlaufen. Man fühlt sich hier wirklich wie ein Gast (König), es werden alle erfüllbaren Wünsche erfüllt und man kommt immer wieder gerne hierher.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschöne Tage im Burghotel Sterr
Nach 5 Tagen im wunderschönen Burghotel Sterr, war leider unser Urlaub vorbei. Vorbei heisst aber nicht vorbei, denn wir kommen wieder. Es waren sehr schöne Tage. Das Essen hervorragend und auch sehr ausreichend, es gab nichts zu bemängeln. Unser Zimmer super und geschmackvoll eingerichtet und sehr ruhig, so wie wir uns das vorgestellt haben. Das ganze Personal stets freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen . Besser geht es wirklich nicht.

Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr zu empfehlen!
Familiäres Hotel in traumhafter Lage, liebevoll eingerichtete Zimmer, großzügiger Wellness-Bereich, toller Garten mit Schwimmteich, vorzüglich Küche Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!! Sehr zu empfehlen..... wir sind keine "Wiederholungstäter", aber ins Burghotel Sterr wird es uns sicherlich wieder einnmal ziehen.......
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Enttäuscht!
wir waren bereits vor 2 jahren in diesem hotel und damals vollauf zufrieden. dieses mal war die qualität des essens um einige klassen schlechter als damals. für ein hotel diese preisklasse unkzeptabel!!! wir werden diese hotel nicht!!!! weiterempfehlen
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wellness-Oase auf dem Berg
Wir, 2 wellnesserprobte Freundinnen, haben 5 unglaublich erholsame Verwöhntage in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Unsere Einzelzimmer waren außergewöhnlich großzügig geschnitten, sehr geschmackvoll eingerichtet mit einem sehr großen Balkon. Die Auswahl an Speisen war sehr gut, auch die 3/4-Pension mit der zusätzlichen Mahlzeit am Mittag haben wir nach einer Wanderung sehr geschätzt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Besitzer sehr aufmerksam und um sehr persönlichen Service bemüht. Die…
Jochen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung pur im Burghotel Sterr, Viechtach
Ein super geführtes, sauberes Familien-Wellnesshotel. Ausgiebiges Frühstücksbuffet (wenn man will schon morgens kostenlosen Sekt), mittags und nachmittags im Preis der Halbpension eingeschlossen Suppen- und Salatbuffet sowie reichlich Torten und Kuchen. Meist deutsche Gäste (von jungen bis zu älteren Familien)
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hervorragendes Wohlfühlhotel
Es zieht uns jetzt schon seit einigen Jahren mindestens 1-2 x im Jahr in dieses wunderschöne, geschmackvoll ausgestattete Hotel. Ob für eine kurzes Wellnesswochenende zu Zweit zum Abschalten, mit der ganzen großen Familie oder mit Freunden, es ist immer rundum der reine Genuss. Das Essen ist hervorragend, das Personal reizend, die Zimmer einfach nur zum Wohlfühlen und die Familie S. sind für uns der Inbegriff der guten Gastgeber, die Ihren Gästen das Gefühl vermitteln willkommen zu sein. Wir werden immer wieder…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Rundrum tolles Hotel
Ein kleines Hotel unter familiärer Leitung. Zu unserer Reisezeit waren nur deutsche Gäste da.
Ljudmila(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswert
Wir haben wunderschönes Wochenende in diesem Hotel verbracht. Das Zimmer ist im top Zustand, das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Saunabereich ist sehr wunderschön. Das Essen ist sehr gut