Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach nur schön, gemütlich und sehr sauber
Wir waren jetzt schon das 5. Mal in diesem Hotel und wurden jedesmal sehr freundlich und persönlich empfangen. Da ich jedesmal meinen Geburtstag dort gefeiert habe, war ich immer sehr angetan von dem besonders schönen Tischschmuck an diesem Tag (es war auch sonst immer geschmückt), auch ein kleines Geschenk war dabei. Einfach etwas Besonderes! Das Personal ist in jedem Bereich freundlich, hilfsbereit und auch viele Jahre dabei. Was für uns sehr angenehm ist. Auch fiel uns auf, daß jedes Jahr Neurungen…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Aufenthalt, Erholung pur
Waren das 3. Mal bei den Sterr" s und es wird jedesmal schöner. Trotz Ferienzeit waren wir im Wellnessbereich alleine.Die Rücken-Fit Massagen bei Mario haben uns wieder sehr geholfen. Vielen Dank für die schönen Tage und bis zu nächsten Mal. Die Müller"s aus Altdorf
Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top-4 Sterne Wellnesshotel
Kleines Wellnesshotel (Ca 36 Zimmer)mit Frühstück und Halbpension(geht auch Vollpension)Sehr sauber.Bei den Gäste waren alle Altersklassen vertreten. Handyerreichbarkeit war immer gegeben.Preise sind gehobenes Niveau.Dies ist aber vollkommen gerechtfertigt da der Service und die Leistungen des Hauses hervorragend sind.Es hat zwar teilweise geregnet, aber dafür haben wir den Wellness- und Aufenthaltsbereich genossen. Auch ist die Lage sehr ruhig, obwohl in der Nachbarschaft umgebaut wurde. DIes war aber so dezent,…

Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Absolut empfehlenswert!!!
Der Aufenthalt war von Beginn an sehr schön! Wir waren zum ersten mal auf Empfehlung im Burghotel Sterr und wir empfehlen es auf jeden Fall weiter!!! Auch die Anwendungen waren sehr toll!!
Maria(51-55)Deutschland
Wunderschöner Garten und herrlicher Ausblick
familiäre und legere Athmosphäre; Dekoration, Einrichtung und Farb-Gestaltung im ganzen Haus sehr geschmackvoll, traumhaft angelegter Garten in Hanglage mit Schwimmteich; super Aussicht; Saunen zum Großteil angenehm und modern und für jeden Geschmack, viele Liegemöglichkeiten auch innen; zur Zeit etwas störender Baustellenlärm in der Nachbarschaft; Abendessen lecker, Nachmittag-Verpflegung verbesserungsfähig, Getränke (alkoholfrei) tagsüber sind nicht wie in manchen Hotels im Preis eingeschlossen, allerdings gibt…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Immer gerne wieder!
Wir waren nun schon das 4.Mal beim Sterr. Es waren wieder einpaar wunderschöne, sonnige, erholsame Tage. Genußvoll konnten wir diesmal die wunderschöne Gartenanlage geniesen. Die Panorama-Familiensuite ein Traum. Es passte wie immer alles. Dieses familengeführte Hotel kann man bestens weiterempfehlen, und haben dies auch schon vielfach gemacht. Wieder ein riesiges Kompliment an das gesamte Team des Burghotels Sterr. Wir kommen wieder ganz bestimmt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Burghotel empfehlen wir sehr gerne weiter
Wir haben in Viechtach geheiratet und im im Burghotel Sterr unser Hochzeitswochenende verbracht. Es war alles Top!!! Angefangen bei dem liebevoll hergerichteten Hochzeitszimmer . Familie Sterr versteht es ein familiäres Ambiente zu verbreiten wo man sich als Gast wohlfühlt. Der Wellnessbereich mit dem angrenzenden Garten lädt zum Verweilen ein und die küche bietet einen Hochgenuß für den Gaumen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bei Familie Sterr immer wieder gerne unseren Urlaub verbringen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einfach herrlich, sehr erholsam und gepflegt
wir verbrachten eine wunderschöne Ferienwoche in diesem sehr schönen gepflegten Hotel, das Personal ist durchgehend von der Putzfrau bis zum Chef überaus freundlich und zuvorkommend! Das Essen ist sehr vornehm und abwechslungsreich. Die Zimmer riesig und geschmackvoll eingerichtet. Das Ambiente sehr ansprechend.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Stilvolle Erweiterung und Neugestaltung
Das Hotel hat durch die sehr geschmackvolle Renovierung und Erweiterung der Gästezimmer zum Garten auf der Westseite sehr gewonnen. Dort ist die Abendsonne bis zum Sonnenuntergang zu genießen. Durch die Neugestaltung der Gartenanlage mit neuem Teich auf der unteren Ebene sind die Außenanlagen zu einem Schmuckstück geworden. Der erweiterte Sauna- und Ruhebereich tragen ebenso zum Wohlfühlen bei. Der Aufenthalt im Burghotel war wie immer ein Genuss.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einfach mal abschalten und nur geniessen
Das Burghotel ist ein paradiesischer Platz mit himmlischer Ruhe und einem wundervoll angelegten parkähnlichen Garten. Der Wellnessbereich ist suuuper, Für uns war ein toller erholsamer Kurztrip, den wir in Kürze wiederholen ;-)