Martina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
War schon besser
Auch wenn das Wochenende immer noch angenehm war, hat die Qualität leider nachgelassen (verkochte Nudeln, gestreckte Schweinebratensoße und bereits um 09:00 kein Bircher Müsli mehr -wurde auch nicht aufgefüllt). Der Hinweis darauf beim Checkout wurde sehr unfreundlich abgewimmelt. Sehr schade da wir die letzten Jahre immer so zufrieden waren. Man hat den Eindruck, dass sich das Personal einfacch ein bisschen weniger Mühe gibt (und die Messlatte haben sie ja selber so hoch gehängt).
Christina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Traumtage im Burghotel Sterr
Wir hatten ein Turmzimmer u. das kann ich nur wärmstens empfehlen! Das Ambiente des Hotels ist einfach wunderbar. Die Dekoratienen u. die Einrichtungen sind alle stimmig u. man fühlt sich bereits beim Betreten des Hotels äußerst wohl. Der Wellnessbereich ist einfach wunderbar u. man kann sich super erholen!
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholsame Wellnesstage
Wir haben 2 sehr erholsame Urlaubstage im Burghotel Sterr verbracht. Das Essen war sehr gut. Die Wellnessanlagen waren sehr schön und sauber. Das Hotel liegt etwas abseits. Die nächsten Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten sind mit dem Auto gut erreichbar. Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen.

Petra & Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hier bleiben keine Wünsche offen
wir waren zum 2.Mal im Burghotel Sterr. Es bleiben keine Wünsche offen. Ein herrliches Zimmer (Turmzimmer), hervorragendes Essen !, toller Wellnessbereich und sehr schöne Wellnessanwendungen. Wir haben uns super entspannt und erholt. Die Umbauarbeiten sind abgeschlossen und es hat sich gelohnt! Es herrscht hier eine wunderbare Ruhe und für erholungssuchende das beste. Wem es hier nicht gefällt, dem ist nicht zu helfen.Wir kommen gerne wieder! Das Ehepaar Sterr betreuen die Gäste unaufdringlich aber jeden…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr schönes Hotel
Wir haben einen Wochenendausflug mit der Familie ins Waidlerhaus gemacht. Das Hotel und auch die Ferienhäuser sind sehr schön und außergewöhnlich sauber! Die Servicekräfte sind alle sehr hilfsbereit und außerordentlich freundlich. Das Frühstücks- und Mittagsbuffet haben eine sehr gute Auswahl und die Qualität der Speisen ist gut. Es ist schade, dass bei Kurzaufenthalten im Ferienhaus der Doppelzimmerpreis pro Person verlangt wird und kein Housekeeping kommt! Bei Abreise wird trotzdem die Schlussreinigungsgebühr…
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wellness pur, top Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Nicht nur von außen, auch im Innenbereich ist das Hotel top gepflegt. Die angebotenen Leistungen sowohl im Bereich Wellness als auch beim Essen, stehen in einem sehr gesunden Verhältnis von Preis und Leistung. Familie Sterr bemüht sich sichtlich, jedes Jahr Verbesserungen und Neuigkeiten für die Gäste zu bieten. Die verschienenen und im Großteil sehr hochwertig hergestellten Zimmer lassen nur für Nörgler Wünsche übrig. Wir haben nur den einen Tipp: Gönnen Sie sich mal ein Verwöhnwochenende oder auch länger beim…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Immer wieder!
Dies war nun der 2. Aufenthalt im Sterr, und wieder war es einfach wunderschön. Wir (4 Mädels) hatten diesmal eine Suite, und diese war phantastisch. Sauber, großzügig, wohnlich, einfach traumhaft. Der Service, das Essen, die Beautyanwendungen super toll, alles ein Genuss. Einzig die überaus lauten Frauen, die wahrscheinlich nicht wissen dass man im Sauna-und Ruhebereich einfach mal die Klappe halten könnte, waren das Einzig wirklich störende. Leider! Fazit, wir kommen wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vieles nicht vorhanden
wunderschöne panaroma-suite, schönes bad, gute wellnessanlage frühstück sehr gut, kaffee etwas schwach
Lucky und Uschi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wunderschönes Wellnesshotel
Kleines Hotel mit ca. 35 Zimmern, alle sind sehr ansprechend ausgestattet. Das ganze Hotel ist unserer Meinung nach sehr stimmig eingerichtet. Ebenso der große gepflegte Garten. Die Aussicht ist ebenfalls beeindruckend. Wir hatten ein Familienappartement gebucht. Sehr nette Gästestruktur. Preis / Leistung unserer Meinung nach sehr gut. Werden auf alle Fälle wieder mal dort Urlaub machen. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wellness und Entspannung pur!
Ein Wellness-Hotel, für alle, die Ruhe und Entspannung suchen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Masseure (m/w) verstehen ihr Handwerk. Die Küche ist vorzüglich und abwechslungsreich. Die neuen Suiten sind absolut topp!!! Ein Haus zum Weiterempfehlen.