Michael(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel mit Panoramablick
Wir riefen einen Tag vor Anreise an und hatten den überaus freundlichen und kompetenten Inhaber am Apparat. Wir buchten ein Komfortzimmer mit Dreiviertel-Pension und Panoramablick. Nach nur einer Nacht bezogen wir eine geräumige Suite, da uns die Enge des Komfortzimmers nicht behagte. Wir waren von der sehr gut eingerichteten Suite sehr angetan. Unser alter Dackel hätte sich zwar lieber einen standfesteren Untergrund als das rutschige Laminat gewünscht, aber was soll´s, alles kann man eben nicht haben. Wir können…
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Klasse Hotel in der schönen Bayerwald-Natur
Wer ein vorbildliches Hotel in ruhiger Lage, in der Natur sucht, der ist hier richtig. Wer hingegen Entertainment sucht und nachts um die Blöcke ziehen will, ist generell im Bayerischen Wald falsch. Im Sterr erwartet den Gast eine wunderschöne, geschmackvolle Atmosphäre - modern und trotzdem nicht zu flippig. Ein leckeres und reichhaltiges Essensangebot ist in den Pauschalen enthalten (eher zu üppig, denn zu wenig...). Der Wellnessbereich ist seht gut und angenehm (bei ausgebuchtem Hotel fehlen vielleicht ein paar…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Die Küche ist noch ausbaufähig
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Der Wellness- und Beauty Bereich war sehr ansprechend.Leider waren wir mit dem Angebot des Frühstücksbuffet und des Abendessens nicht zufrieden. In einem 4* Hotel erwarten wir von der Küche eine größere, wechselnde Auswahl der Speisen sowie eine ansprechendere Präsentation. Hervorzuheben wäre hier die Salatauswahl, die 5 Tage gleich war!!Auch ein Vitello Tonato ist bekanntlich aus Kalbfleisch und nicht, wie serviert, aus Schweinefleisch. Schade!!

Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wellness mit Seele
Wir sagen dem ganzen Team des Burghotel Sterr nochmals herzlichen Dank für die liebevolle und aufmerksame Betreuung während unseres Wellnessurlaubs. Wirklich alle Mitarbeiter - angefangen von der Rezeption über das Restaurant, den Zimmerservice und natürlich die Damen im Wellness-Bereich sind äußerst zuvorkommend und herzlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, die Tage genossen und empfehlen das Burghotel Sterr gerne weiter.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Erholung pur in ruhiger Lage und tollem Ausblick
32 Verwöhnzimmer mit allem Komfor in einer Lage zum Verbleiben Von Parkplatz bis zum Wellnisbereich alles sehr sehr sauber Egal ob Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension es schmeckt alles und ist super toll Von Frauen und Männern sowie Einzelpersonen oder Familie mit Kindern man fühlt sich wohl Handy trotz sehr sehr ruhiger Lage erreichbar Preis und Leistung einwandfrei .Egal ob Sommer Winter,schönes oder schlechtes Wetter man fühlt sich Wohl
Martina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Zur Ruhe kommen und abschalten vom Alltag
Wellness-Tage spüren mit allen Sinnen, dies ist hier mal wieder voll gelungen!!! Das komplette Personal und das Hotel selber begeistern einen von der ersten Minute.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Einfach himmlisch
Besonders sauberes 31 Zimmer grosses Hotel mit Vollpension alle Altersklassen Superschöner mediterraner Garten mit Badeteich Hinfahren bei jedem Wetter und jeder Jahreszeit.Man hat dort immer jede Menge Möglichkeiten.Einfach klasse und immer wieder!!
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Wellnessurlaub - ein Genuss!
Wir hatten das Relax-Wochenende gebucht. Zimmer war super, neu renovierte Suite. Auch die Anwendungen (Ganzkörpermassage, Aromabad und Gesichtsbehandlung) entsprachen unseren Vorstellungen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich super für ein 4-Sterne Hotel. Das Essen ist wirklich reichlich und vor allem durch die 3/4-Pension mit Nachmittagsbuffet braucht keiner zu hungern. Durch verschiedend Abendveranstaltungen (Modenschau, Schmuckausstellung,...) war auch abends immer etwas geboten. Insgesamt ist das…
Markus & Ina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Einfach spitze, werden wieder kommen!
Das Hotel ist in ruhiger Lage. Wir waren von A-Z zufrieden und werden dort auch wieder Urlaub machen. Die Angebote des Wellnessbereiches sind spitze. Preis/Leistungsverhältnis passen. Empfehlenswert 100%. Personal und Essen/Trinken ist super! Erholung pur, Sehenswürdigkeiten und andere Ausflugsziele mit Auto gut und schnell zu erreichen!
Elfi & Helmut(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Bestes Hotel im Bayerwald
Seit 10 Jaheren besuchen wir den Sterr und wir waren immer absulut zufrieden, desshalb wollen wir hier einmal eine Bewertung abgeben. Das Hotel bietet alle Urlauber wie für Wellnessfreunde, Paare, junge Familien und Senioren eine gute Mischung.