Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlendes 4 Sterne-Hotelel
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und freundlicher, zuvorkommender Inhaberfamilie. Sehr schöne Zimmer, schöner Spa Bereich. Die Gartenanlage ist super.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderbarer Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel
Entspannung garantiert, sehr freundliches Personal, wunderbare Wellnessanwendungen, sehr gute Küche - Erholung pur !
Susi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder eine Reise wert.
Immer wieder für kleine Auszeiten die Anlaufstelle erster Wahl. Das kleine, feine Hotel bietet für Tagesgäste denselben perfekten und aufmerksamen Service wie für Gäste, die länger bleiben. Die verwunschenen und ruhigen Nischen im herrlichen Garten lassen den Stress und Alltag schnell vergessen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wellness in Vollendung
Einfach perfekt! Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und ist mit viel Liebe eingerichtet. Der Wellnessbereich ist super und nicht überlaufen. Für uns hatte das Essen Sterneniveau. Ein separater FKK Bereich wäre noch toll und evtl. Ü16. Wir kommen aber auf jeden Fall wieder.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Ort für Entspannung
Wunderschöne Lage, fantastisches Essen (Frühstück und ganz besonders das Abendessen) und extrem freundliches Personal. Komme immer wieder gerne
Irina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden
Zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen und können es mit reinem Gewissen weiterempfehlen. Das Hotel ist ruhig, sauber und gemütlich. Das Essen ist sehr gut, auf Qualität von Lebensmittel kann man sich nicht beschweren.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt
Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Traumhafte Lage. Wunderbarer Garten. Essen hervorragend. Sehr freundliches Personal.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles, Familiengeführtes Hotel mit viel Liebe
Wir sind seit vielen Jahren Gast hier und fühlen uns immer sehr wohl. Das essen ist toll und der Wellness Bereich bietet alles Was man benötigt. Schönes kleines, Familiengeführtes Hotel ❤️
Claudia und Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur
Wir waren in einem Chalet und es war einfach nur schön. Für uns war es die pure Erholung die wir dringend nötig hatten. Der Service(Frühstück und Abendessen) perfekt. Es wurden auch Sonderwünsche(Wurstsalat) zum Abendessen ohne Probleme erfüllt und wir müssen sagen, selten einen so leckeren Wurstsalat bekommen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank an die Familie Sterr und die fleißigen Helferlein! Claudia und Werner
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schöne und entspannte Auszeit
Waren gestern beim Tageswellness. Es war einfach wieder wunderschön. Von der kurzfristigen Buchung bis zum Ende des Tages alles einfach toll. Personal super freundlich, Essen sehr gut und reichlich, Anlagen-gepflegt außen und innen super sauber und einladend, einfach ein Traum. Eine entspannte Auszeit. Danke, bis zum nächsten Mal.