Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gute Erholung für Körper und Seele
Herausragend gut geführtes Hotel, hier stimmt einfach alles. Umgebung, Blick über den Bayerischen Wald und Verpflegung. Ruhe und Erholung immer wieder super.
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wer Ruhe sucht,findet sie hier.
Wie Heim kommen. Ein Hotel zum wohlfühlen! Hier ist man immer wieder gerne. Ankommen und abschalten, runterkommen und genießen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Ort zum wohlfühlen und runterfahren!
Wir waren im Bergdorf Sterr. Ein Traum! Ausstattung vom Chalet lässt keine Wünsche offen. Sauna, Whirlpool und Kamin wurden ausgiebigst genutzt und genossen.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannung, Ruhe und Genuss
Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Professionalität des Personals in allen Bereichen. Preis und Leistung passen.
theo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
das hotel ist nur weiter zu empfehlen .
dashotel kann man nur weiterempfehlen .alles sauber .die anlage sehr gepflegt . das essen super einfach gesagt alles top.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach Mal die Seele baumeln lassen
Ein Ort der Ruhe und Entspannung . Pico pello saubere Chalets. Essen super lecker. Angestellte sehr nett. Und aufmerksam. Hundefreundlichesx Hotel. Sehr weiter zu empfehlen
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nettes Hotel mit deutlichen Servicemängeln
Zuerst muss ich sagen, dass wir nicht im eigentlichen Hotel, sondern im angegliederten Bergdorf - eine Ansammlung rustikaler Hütten - waren. Die Hütten waren traditionell eingerichtet und haben grundsätzlich ein schönes Flair. Die Hütten sind mit Whirlpoo und Sauna ausgestattet. Fernen besitzen sie 2 Bädern. In der Anlage befindet sich noch ein Naturteich (als Bademöglichkeit) Im Hotel kann man das Schwimmbad sowie den Wellnessbereich (weitere Saunen) mitnutzen. Grundsätzlich kann man sagen, dass sich das…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Hotel in toller Lage - immer wieder gerne
Ein top geführtes Hotel in toller Lage. Wir schätzen den freundlichen Service, man ist immer darauf aus die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Besonders zu erwähnen ist die heraussragende Küche und der sehr gute Service. Es wird immer wieder in Neuerungen und Verbesserungen investiert, Wir kommen jedes Jahr wieder und stellen erneut fest, das Haus ist immer wieder eine Reise wert. Wer Biken will benötigt ein E-Bike oder eine gute Konstitution, dass Gelände ist recht steil. Zum Wandern sehr schön - in der Umgebung gibt…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohnen im Chalet im Bergdorf Sterr - ein Traum!
Wir waren in einem Chalet im Bergdorf, deshalb bezieht sich die Bewertung auf diese Unterbringung. Es war ein Ttaum - ganz für uns zu sein und dabei trotzdem liebevoll verwöhnt zu werden!
Henry(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Pure Erholung im Bayrischen Wald zum fairen Preis
Sehr familiär geführtes Hotel, immer auf dem neuesten Stand der Technik bzw. ist Vorreiter in der Umsetzung neuer Ideen im Wellnessbereich, in der Attraktion der Zimmer/Suiten..., im Service und in der Küche.