Marcin(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zentrale Lage und komfortable Ausstattung in Catania.
Ich kann das Hotel Stesicorea Palace auf jeden Fall empfehlen. Der Preis war wirklich gut, mehr brauchten wir nicht. Ich erinnere mich sehr gern an meinen Aufenthalt in Catania, unter anderem dank dieses Hotels, und ich würde gerne wiederkommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Mittelklasse in einer für Touristen sehr guten Lag
Kleines Hotel mit sechs Zimmer. Alte und einfache Ausstattung, aber noch gut in Schuss. Lage sehr gut am Rand der Altstad und zu den Einkaufsstraßen. Am Wochenende sehr viel Trubel von Jugendlichen direkt vor dem Hotel. Die Rezeption ist nur sporadisch besetzt. Am Anreisetag rechtzeitig vorher eine Nachricht mit genauer Ankunftszeit schicken. Die Betten waren nicht gut. Statt eines Doppelbetts gab es nur zwei zusammengeschobene Einzelbetten auf Rollen, die dich nachts immer bewegt haben. Internet teilweise sehr…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Günstiges zentrales gutes Hotel in Catania
Zentral gelegen. Alibus Shuttle zum Flughafen 2 Min entfernt. Preis-Leistung prima. Nettes Personal. Einfach eingerichtetes, großes Zimmer mit schöner Decke und Leben vor der Tür.

GREGOR(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fazit
Das Hotel ist sehr schön, zentral gelegen. Das Personal ist super freundlich und das Zimmer sehr sauber gehalten. Preis-Leistungsverhältnis: GUT.
Kaku(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kleines Stadthotel
Kleines Stadthotel an einem sehr zentralen Platz. Zimmer und Frühstück einfach,sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Für den Besuch des Äthna und kleine Rundreise an der Ostküste ein idealer Ausgangspunkt, da im April noch nicht touristisch überlaufen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr zentral in Catania
Ich habe im Stesicorea Palace 1 Nacht nach meiner Reise auf die Liparischen Inseln gewohnt, da ich einen frühen Abflug aus Catania hatte.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kleine Unterkunft mit Charme
Alles sehr sauber , das Personal sehr freundlich und aufmerksam , Frühstück liebevoll bereitet, zentral gelegen, für einen Kurzurlaub gut geeignet, entsprach unseren Erwartungen.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Älteres Stadthotel in zentraler Lage
Älteres Hotel mit entsprechend verschlissener Ausstattung. Trotzdem sauber.