Daniel(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach aber gut!
Preis- Leistungsverhältnis stimmt, SEHR ruhige Lage, freundliches und unkompliziertes Personal Schade, dass es keine Doppelzimmer mit Dusche/WC im Zimmer gibt. Gerne wieder!
Fosco(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sport über alles!
Die Bezeichnung "Sporthotel" stimmt 100% mit den Eigenschaften vom Hotel Stille! Die ideale Unterkunft in St. Moritz für die, die mehr Wert auf Sport und Kontakt mit der Natur als auf Luxus und Verwöhnung legen. Die Zimmer sind doch ein bißchen spartan, aber es ist kein Problem für einen Sportler, der kaum Zeit hat, das Zimmer für seine ursprüngliche Funktion (das Schlafen) auszunutzen! Und gerade wegen der Stille und den guten Matratzen kann man sehr gut schlafen. Nur hat mich ein bißchen die Heizung gestört.…
Nola(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Preisgünstige Übernachtung
dazu freundliches Personal und Anlagen für den Wintersport (Schuh- und Ski-Raum), wer auf Luxus verzichten kann, ist hier bestens aufgehoben (für meinen Geschmack waren nur die Betten etwas weich, sonst alles gut)

Marco(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Preisgünstiger Skiurlaub mit HP in St.Moritz
Enfaches Hotel, ca. 90-100 Betten. Das Hotel ist ein "Block" mit 3 Stockwerken; ca. 15-20 Jahre alt. Der Zustand kann mit "Note 2-" beurteilt werden. Man kann mit Frühstück oder auch mit Halbpension buchen (Abends 3 Gänge (Kein Wahlmenü)). Gästestruktur zwischen 20-50 Jahre; Schweizer, Östereicher, Italiener, Deutsche, Tschechen. Es gibt keinen Fahrstuhl. Meiner Meinung nach für Familien mit Kleinkindern nur eingechränkt empfehlenswert. Die Handyerreichbarkeit ist "TipTop". Die Preise auf den Hütten im Skigebiet…
Vitus(31-35)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Ruhig, einfach, günstig
Typisches Sporthotel mit einfachster Infrastruktur. Wird Sommer wie Winters von Athleten aus der ganzen Welt bewohnt. (Wettkampf und Training) Wunderbare engadiner Schneelandschaft mit See.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2006
In St. Moritz gibt es nichts besseres im "Preis-Leist.-Verh.
Super gemütliche Atmosphäre, als Sporthotel gut ausgestattet und fast immer Sportteams aus der ganzen Welt zu Gast. Das Sporthotel Stille ist sicher im "Preis - Leistungsverhältnis" das Schnäppchen in St. Moritz. Geeignet für Sportgruppen, Freizeitsportler und alle die eine gemütliche Atmosphäre wollen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis...
ca. 80 Betten. Zweckmäßige Einrichung, tägliche Reinigung der Zimmer. wahlweise mit HP pder ÜF. Publikum in allen Altersklassen. In Relation zum Preis - 5 Sonnen Preis/Leistungsverhälntis für St. Moritz absolut in Ordnung. Beste Reisezeit: Februar/März. Pisten sind sehr gut präpariert. Tiefschneebegeisterte sollten darauf achten, dass es wegen des steinigen Untergrundes ausreichend Schnee hat.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2005
Sehr persönliche Atmosphäre mit freundlichem Personal
Älterer hellhöriger Bau mit ca. 48 Zimmern, 2 Doppelzimmer teilen sich einen Vorraum mit Dusche/WC; Ich habe mich sehr schnell zuhause gefühlt. Das lag an der ruhigen Atmosphäre im Haus; die Mitarbeiter waren sehr freundlich u. hilfsbereit. Preis war gut, Essen auch. Es gibt in St.Moritz genug zu sehen, Winterurlaub im "Stille" gerne wieder