Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes, schlichtes Hotel
Das kleine, einfache Hotel liegt etwa 20 Gehminuten vom Bahnhof entfernt und nur 5 Minuten vom Stadttor in die historische Altstadt. Der Empfang war herzlich, das Zimmer bereits 10:30 Uhr bezugsfertig. Die Einrichtung schlicht, aber es fehlt nichts wichtiges. Matratzen sind bequem, Bad mit Dusche gepflegt. Räder können geliehen werden (4h für 4). Frühstück kann für 5 zugebucht werden.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gute Lage, nettes Personal! 2** absolut ok!
Sehr freundliche Aufnahme und sehr ruhig! Parkplatz hinter dem Haus. Preis-Leistung voll ok. Sehr nah bei der Altstadt. Gerne wieder!
Christoph(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nette Hotelbetreiber Zimmer leider schlecht
Sehr nette Hotelbetreiber. Jedoch war unser Zimmer ganz und gar nicht nach unserem Geschmack. Lieber ein anderes Hotel nehmen.