Safak(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
super hotel
Das Hotel ist an guter Lage. Famielien betrieb mit super Gastgeber, wir waren volkommen zufrieden. Zimmer war stehts sauber.
Alex(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne!
Solides 3 Sterne Hotel, Inhaber geführt mit Wert auf großer Sauberkeit und tadellosem Frühstück! Top Lage in 2. Strandreihe.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder gerne
Pool, Strandnähe, leckeres Essen, Besitzer beide superfreundlich. Liegen am Strand inklusive. Einkaufsmeile direkt vor Hotel

Herwig & Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr schönes sauberes Hotel mit modern eingerichteten Zimmer , und sehr freundliches Personal ! Sehr gute Lage wenige Schritte zum Meer und ins Zentrum !
Marko (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
6 Sonnen für die Halbpension sind zu wenig
Sehr gutes Preis Leistungsverhältniss sehr gutes Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.Sehr nettes Personal.Sauberkeit im gesamten Hotel sensationell.Obwohl sehr viele Kleinkinder im Hotel waren hat das im Restaurant überhaupt nicht gestört da das gesamte Personal Typisch Italienisch absolut Kinderfreundlich sind?Der Aufenthalt hat uns so gut gefallen das wir spontan noch 2Tage verlängert haben .Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub!
Denise(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal ! Die Zimmer sind sauber & haben alles was man braucht . Das Frühstück ist super gut, es wird sogar auf extra Wünsche eingegangen ! Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen !!
Georg (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nettes Hotel fast beim Strand
Wir waren als Familie eine knappe Woche in Jesolo. Wir haben das Stockholm gewählt, da unsere Freunde zur gleichen Zeit in einem benachbarten Appartementhaus waren. Wir hatten daher nur Frühstück im Hotel. Buffet sehr gut mit einigermaßen großer Auswahl. Zimmer sehr sauber mit Balkon und Klimaanlage.
Peter(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Wir waren das erste mal hier und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Preisleistung ist Top. Sauber und gepflegtes Hotel. Gutes Frühstück. ca. 100 meter zum Strand. Kostenloser Parkplatz am Hotel. Personal sehr freundlich. Gerne wieder.
Herwig & Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub !
Alle Wuensche werden erfuellt , super Hotel ein Ambiente zum wohlfühlen !Sehr gutes Frühstücksbuffet und schöne saubere Zimmer !
Jochen (36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Preis/Leistungsverhältnis
Positiv: + Super Preis/Leistungsverhältnis + Tolle Lage betreffend Strand (Hotel ist zwar 2. Reihe, aber trotzdem nicht weit zum Strand) + Es war kein Problem, dass wir 2. Schirm und Liegen für unsere Kinder ohne Aufpreis dazubekommen haben (ab einem gewissen Alter der Kinder, ist dies einfach notwendig) + Freundliches Personal (bis auf eine Ausnahme) + Obwohl eher außerhalb vom Zentrum, hat man genug Möglichkeiten betreffend Einkaufsmöglichkeiten, Bars, etc. und es geht am Abend nicht so extrem zu wie im…