Petra & Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hier stimmt alles! 100% Weiterempfehlung
Seit 20 Jahren verbringen wir unsere Urlaube in Jesolo (jeweils im Juni und/ oder Ende August, Anfang September). In dieser Zeit waren wir schon in einigen verschiedenen 3-Sterne -Hotels untergebracht. Seit 2007 buchen wir ausschließlich das Hotel Stockholm, da wir hier nur positive Erfahrungen gemacht haben. Es stimmt einfach alles, was uns wichtig ist. Wir legen großen Wert auf gute italienische Küche (Frühstück sehr reichhaltig mit täglich frischem Obstsalat und auch verschiedene Kuchen, mittags und abends…
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gelungener Urlaub
ein rundum gelungener Badeurlaub, sehr freundliches Personal und Hotelbesitzer. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf diese Gastfreundschaft. Danke!!!!
Renate & Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gut geführtes Hotel! Hier fühlt man sich wohl
Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Hier fühlt man sich rundum wohl. Schon viele Jahre kommen wir nach Lido di Jesolo, Wir werden dieses Hotel wieder buchen. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Stockholm!

Andreas(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nettes Hotel
Nettes, gemütliches Hotel in der 2. Reihe, freundliches Personal, liegt in einer ruhigen Zone, zum Zentrum ca. 15 min. Fahrradverleih im Haus. Schöner Strand, Liegen inklusive. Speisesaal sehr eng, fast alle Zimmer mit seitlichem Meerblick, empfehlenswert.
Andrea u. Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub!
Fam.Märzendorfer bedankt sich für den schönen Urlaub ! Freundlich,sauber,gutes Essen,tolle Zimmer. In allem toller Urlaub,Danke!!
Ralf G.(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Klasse Hotel-Top-Empfehlung
Klasse Hotel- Top Empfehlung! Ein Klasse Hotel das sehr zu empfehlen ist, da das Hotelpersonal sehr nett und freundlich ist, das Essen prima schmeckt und es in Strandnähe liegt. Alles ist sehr sauber und man kümmert sich rund um die Uhr um seine Gäste sodas man sich immer wohlfühlt. Die Hotelführung und die Rezeption sind ebenfalls sehr freundlich! Speisesaal schön eingerichtet. Komme gerne wieder! Ralf G. aus Wiesbaden
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub im Hotel Stockolm Jesolo immer wieder gerne
Unser sehr kurzfristig gebuchter Vier-Tage-Badeurlaub war, dank der freundlchen Aufnahme im Hotel, ein tolles Erlebnis.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel in Jesolo
Das Hotel Stockholm befindet sich am Lido de Jesolo/Jesolo, Italien am Golf von Venedig (Adriatisches Meer, Mittelmeer). Wer schon einmal am Lido war: Es ist fast am ende des Lido. Wegbeschreibung: Folgen Sie immer den Schildern nach Jesolo und Lido di Jesolo. Das Hotel befindet sich zwischen Via dei Mille und Via Padova nahe der Piazza Nember nur 50 Meter vom Meer enfernt.
Renate(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Hotelbesitzer als auch der Angestellten. Hier fühlt man sich einfach wohl.
Herwig & Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel wo alles passt - von A- Z
Sehr schönes ,sauberes Hotel wo man sich zu hundertprozent wohlfühlt ! Personal - Hotelbesitzer sehr freundlich , Preis-Leistung super ! Wir kommen sicher wieder !