Regina(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wellnes-Urlaub in Perfektion
Auch wenn das Stoiser ein Wellnesshotel der Extraklasse ist, fühlten wir uns in unserem ersten Urlaub mit Enkelkind bestens aufgehoben und genossen den Aufenthalt wie immer in vollen Zügen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und die Mahlzeiten in ihrer Vielfalt, sind stets das Highlight des Tages. Wir hoffen, bald wieder Urlaub im Stoiser in Loipersdorf einplanen zu können!
Silke(31-35)Österreich
Zu empfehlen!
Hatten 2 sehr schöne Tage, Essen war ausgezeichnet und das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend!! Fahren bestimmt mal wieder hin!!
Stephan(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Silvestergala und Neujahr mit besonderem Flair
Das Thermenhotel Stoiser kann in jedem Fall weiter empfohlen werden. Die wertschätzende Team rund um die Familie Stoiser sind immer sehr bemüht erholsame Urlaubstage verbringen zu können. Es wird auf individuelle Wünsche eingegangen. Das Ambiente und die Atmosphäre im Restaurantbereich, die Vielfältigkeit und Qualität der Speisen und Getränke und die immer umsichtigen Mitarbeiter sorgen dafür, dass für jedermann auf seine Kosten kommt. Auch die vielen Angebote im Gesundheits- und Vitalbereich können nur weiter…

Heinz(71+)Österreich
Fü Erholungssuchende
Designzimmer würden wir nicht mehr nehmen - wir sind für Klassik Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Bediensteten.
Peter(71+)Österreich
Sehr gut geführtes Hotel
Vermutlich das beste Hotel im Bereich der Loipersdorfer Therme mit sehr freundlichem und bestens geführten Mitarbeitern
Otto(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ich freue mich bereits auf den nächsten Aufenthalt
Silvesterball und Neujahrsbrunch waren traumhaft schön. Die gesamte Ausstattung, vor allem der Wellness- und Badebereich sind ebenso wie die Zimmer gut ausgestattet. Hotelbar und Restaurant werden sehr gut geführt. Mir persönlich ist jedoch die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals am Wichtigsten.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Pflichturlaub mindestens einmal im Jahr
da muss man hin da passt alles immer und immer wieder Das Angebot ist vielfältig und alles ist zur vollkommenden Zufriedenheit
Gerald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Besondere Tage!
Wir verbrachten nette und erholsame Tage in einem familienfreundlichen, sauberen familiär geführten Hotel in einer der schönsten Gegenden Österreichs. Das Zimmer war riesig mit toller Aussicht übers die Therme und das Tal hinweg. Das Essen war reichhaltig, regional und frisch zubereitet. Das Service sehr höflich und hilfsbereit. Selbst der Chef hat Zeit sich mit den Gästen zu unterhalten. Rezeption für jedes Anliegen bereit. Obwohl eine Therme-/Erlebnisbad direkt mittels Gang verbunden ist, stehen im hoteleigenen…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wellness in neuer Dimension
Ein Hotel der Extraklasse, besonders hervorzuheben sind die Saft-und Obstbar, der ständige Handtuchwechsel im Saunabereich und das sehr freundliche Serviceteam im Gastronomiebereich. Vor allem die Köchinnen beim Frühstück sind einfach zauberhaft. Danke für die schönen Tage! Wir kommen alle wieder!
Erich(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsamer--- Kurztrip- .Super Hotel-und Personal-
Ein sehr erholsamer Kurzaufenthalt. Alles zusammen sauber und nett freundlich. Wunderbares Essen. Man kann noch Rauchen.