Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
War einfach super erholsam!
Waren im Mai 2010 5 Tage im Hotel Stoiser und es hat uns super gefallen. Einmal waren wir auch für einen halben Tag in der angrenzenden Therme (direkt via Durchgang "trocken" zu erreichen). Diese ist wirklich schön und insbesondere der Familien-/Kinderbereich ist sicher für Familien ein tolles Erlebnis. Wir als "Ruhe-Suchende" haben uns aber lieber im Hotel Stoiser aufgehalten. Auch dort gab es einen kleinen Aussenpool, einen warmen Innenpool und mehrere kleine Whirlpools (einen davon auch mit Thermalwasser).…
Julia(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wellnesshotel Stoiser - Wellness für die Seele
Die 3 Tage im Wellnesshotel Stoiser waren perfekt um einmal abzuschalten. Wir konnten uns richtig gut entspannen, die Ruhe genießen & uns einfach fallen lassen. Wir haben jede Minute dort genossen. Das Personal war unglaublich kompetent & freundlich & ging auf all unsere Fragen & Wünsche ein. Auch die persönliche Begrüßung des Chefs war einmalig! Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren!
Silvia(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren mit dem Angebot voll zufrieden, keinerlei Beanstandungen, das Essen hervorragend und kommen alle zwei Jahre wieder gerne hierher. Lobenswert ist auch das kompetente, freundliche Personal.

Franz(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Danke für den tollen Aufenthalt!
Das war für uns einer der schönsten Kurzurlaube überhaupt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus wird trotz seiner Größe sehr persönlich geführt. Der Chef des Hauses begrüßt jeden Gast persönlich, ist jeden Abend im Speisesaal anwesend! Jedes kleine Problem wurde sofort und zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wellness-Kurzurlaub
Nach der Renovierung fühlt man sich beim Stoiser nochmal so wohl - besonders der Speisesaal hat an Charme gewonnen. Die Qualität des Essens sowohl beim köstlichen Frühstücks-Buffet, als auch beim Abendessens ist immer noch hervorragend (zum Glück ist die Waage im eigenen Wellnessbereich recht Kundenfreundlich) Auch der neue Gesundheits- bzw. Kosmetikbereich ist wunderschön geworden und strahlt bereits beim Eintritt ein Gefühl des "sich fallen lassen können" aus. Der Besuch im Himalaya-Salz-Tepidarium einfach nur…
Hannes(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wohlfühloase
weg vom Stress ? .... dann sind Sie hier Richtig ! Erholung nebst vorzüglicher Küche :-) .... was will man mehr ? "LASS DIE SEELE BAUMELN" wird hier GROSS geschrieben ! Danke! wir kommen wieder. Gisela & Hannes
Ingrid(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Einfach super
Einfach super schön & erholsam!! Egal wo man hinsieht, kommt Freundlichkeit, Herzlichkeit & Sauberkeit entgegen. Dieses Hotel ist zum empfehlen! Danke, wir kommen wieder! Familie Th. & Kl.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gutes Hotel
Für Kurzurlaube super geeignet. Schöner Wellnessbereich, super Küche nette Bar, gute Betreung. Wunderschöne Landschaft, gute Ausflugsmöglichkeiten. Super für Hobbyläufer und Radfahrer.
Robert(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wellness pur
Das Hotel Stoiser ist geradezu ideal für Aufenthalte, um zu entspannen bzw. zu regenerieren.Eine sehr familiäre Atmosphäre führt zu zufriedenen Gästen. Ich kann das Hotel Stoiser nur bestens empfehlen.
Alex(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wellness pur direkt an der Therme
Sehr gut geführtes, empfehlenswertes 4*-Haus direkt an der Therme Loipersdorf. Sehr zuvorkommender Hausherr, der jeden einzelnen Gast persönlich in Empfang nimmt und betreut. Sehr gute Küche, qualitativ einwandfrei, Auswahl OK. Zimmer sauber und zweckmäßig, Badezimmer modern renoviert. Weitere Pluspunkte: Direkter Verbindungsgang zur Therme, Hotel-eigene Tiefgarage für Gäste, sauberer und ruhiger Welnessbereich mit Pool, Whirlpool, Tepidarium, Solarium zahlreichen Saunen etc., für all jene, welche die Therme…