Kathrin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles perfekt!
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, Essen ausgezeichnet, Saunalandschaft top, geführter Saunaaufguß ein Erlebnis! Wir kommen sicher wieder!
Veronika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder eine Freude hier her zu kommen
Es ist jedes Mal eine Freude, in dieses Hotel zu kommen. Rezeption, Restaurant, im Wellnessbereich, überall ist jeder außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
Manfred(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich bin und bleibe beeindruckt!
Hier passt einfach Alles! Es wird einem eigentlich alles geboten, man ist freundlich, hilfsbereit, auch immer zu Späßen augelegt, auch das gehört dazu.

Sarah(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel!
Das Thermenhotel Stoiser eignet sich sehr gut für erholsame und entspannende Tage. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und kompetent! Das Essen ist ausgezeichnet und das gesamte Hotel ist wirklich schön!
Jörg(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnete Gastronomie und Wellness
Tolles Wellnesshotel, alle MitarbeiterInnen äußerst zuvorkommend , toller und sehr großzügiger Wellnessbereich, ideal zu Ausspannen !
Heinz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Traumurlaub, der unsere Wünsche erfüllt hat
Das Thermenhotel liegt unmittelbar neben der Therme Loipersdorf, die vom Hotel aus im Bademantel betreten werden kann. Jenseits der Straße beginnt ein Waldweg zum Wandern, Joggen und Laufen, der sehr gut markiert ist. Rundwege für verschiedene Längen erleichtern die Entscheidung, wie lange man unterwegs sein möchte. Parkgarage vorhanden.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nächstes Jahr wieder
Egal, ob als Pärchen oder als Familie, wir wurden immer herzlich und liebevoll empfangen und betreut. Wir genießen die Ruhe im Wellnessbereich und das ausgezeichnete Essen im Hotel!!
Manuela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung pur - schreit nach Wiederholung
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Diverse Sportaktivitäten für Hotelgäste gratis. Z.B. geführte e-bike Tour, geführte Walkingtour, Wassergymnastik,... Wellnessbereich einfach toll! Kulinarisch wird man sehr verwöhnt - ein Ort zum Wohlfühlen!
Beate(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Aus wenigen Tagen einen langen Urlaub machen
Gute Lage, gute Verbindung zur Thermen-Landschaft, eigener Wellnessbereich, ruhig, Essen und Service hervorragend! Große Tiefgarage. Alles sauber und gepflegt!
Joachim(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Besser geht es nicht ! Danke für die tollen Tage !
Wir kennen so einige Wellnesshotels, aber -unserer Meinung nach- hebt sich dieses Hotel besonders durch das perfekte Management durch Herr Dir. Stoiser und sein tolles Team und durch die hervorragende Ausstattung ab. Kein Wunder, dass Gäste zu Stammgästen werden !