Der Chef Jochen H. ist sehr kreativ in seiner Menü Gestaltung.
Die Gerichte waren absolut erstklassig. Geschmacklich hervorragend zubereitet, mit sehr wohlschmeckenden Kombinationen.
Die hohe Qualität der Produkte stechen hervor.
Sehr angenehmes Frühstück.
Der Service war aufmerksam, professionell und freundlich.
Das Zimmer war sehr sauber und hochwertig eingerichtet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Gourmets und Ruhesuchende
Wichtigster Anlaufpunkt ist wohl das hervorragende Restaurant aber auch das Hotel lohnt. In diesem Familienbetrieb ist alles einfach und geschnackvoll (kein Schwarzwaldbarock) gehalten und sehr gemütlich. Die Küche verdient den Stern, die Weine aus der Region sind hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kulinarisches Highlight an der schweizer Grenze
Wir haben im Storchen auf der Durchreise in die Schweiz übernachtet. Die Zimmer sind sehr schön und hochwertig eingerichtet. Das alte Hotelgebäude wurde sehr geschmackvoll renovierert. Es verfügt über ein mit einem Michelin Stern ausgezeichneten Restaurant, welches trotz der kleiner Karte hervorragend ist. Einziger Kritikpunkt das doch sehr überschaubare Frühstück - welches qualitativ allerdings sehr gut ist. Die Quantität ist verbesserungswürdig.
Die Gästezimmer sind sehr sauber, ruhig und mit renovierten Badezimmern ausgestattet. Es gibt unterschiedliche Größen mit und ohne Balkon. Das Frühstück ist eher klein aber fein. Kostenlose Parkplätze gibt es ausreichend. Das Hotel besitzt ein ausgezeichnetes Restaurant.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Feines Essen und erlesene Gastfreundschaft
Wir hatten diesmal mit Übernachtung gebucht, um das feine Essen und die Getränke in Ruhe geniessen zu können. Wie bereits zuvor: freundlicher Service, feines Essen, unaufdringlicher aber bester Service. Wir freuen uns schon auf ein Wiederkommen. Unser Zimmer war einmal "über den Hof", sehr gross, alles sauber. Das Frühstück war persönlich und liebevoll serviert. Und wie schon beim Abendessen alles von bester Qualität und Geschmack.
Eine wunderbare"Muss-" Adresse für Feinschmecker, denn die Sterneküche hält wirklich, was sie verspricht. Hier kocht und kreiert ein Könner, der weiss, welche Gemüse im Winter zu haben sind und er bereitet sie köstlich zu! Hier sucht man vergeblich Spargel/Erdbeer oder anderes Frühlingsgemüse mitten im Winter. Das Ambiente im Restaurant ist wundervoll, die Beratung unaufdringlich aber dennoch kompetent. Die Weinkarte enthält das, was ein Kenner sucht. Wir haben hervorragend gegessen und hatten anschliessend noch…