Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Top Hotel Top Personal immer wieder gerne
Nettes Personal supergute Küche sauber alle Wünsche werden einem erfüllt .Bei Essens wünschen jeder Zeit möglich. Ganz Besonders zu Saisonzeiten ist die Küche perfekt eingestellt:
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Radfahren am Niederrhein
Die Lage des Hotels ist perfekt, es war sehr sauber. Das Personal höflich und freundlich. Das Frühstück war sehr gut, alles vorhanden was das Herz begehrt. Wir haben 2-mal zu Abend gegessen, es war sehr gut.
Heinz-Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswertes Hotel
· Die Unterkunft ist ruhig gelegen, gleichzeitig nicht weit von Ortskern. Das Zimmer war zwar klein, aber hatte neben dem Bad eine separate Toilette mit Fenster. Die Matratze war bequem. Es gab ein ausreichendes Frühstück. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal sowie das hervorragende Restaurant, in dem wir ein sehr schmackhaftes Abendessen hatten. · Uns hat nichts gefehlt, wir haben aber auch nur eine Nacht verbracht, da wir auf der Durchreise waren.

Marian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Städtereisen
Das Personal war nett und zuvorkommend. Das Frühstück und das Abendessen sehr gut. Leider, das Zimmer war ein bisschen renovierungsbedürftig.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Empfehlenswert
Meine Entscheidung, einen Abend dort zu übernachten, war die richtige. Das Personal gibt einem das Gefühl willkommen zu sein. Das Zimmer war Top.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Mega
Hunde sind willkommen Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war sauber,fein dekoriert, das Personal war freundlich und hilfsbereit.Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Erik(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Zufrieden Kunden
Wir verbleiben schon seit Jahren im Straelener Hof und sind immer sehr zufrieden über die Zimmer, das Frühstück und das Personal.
Helmine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gutes Landhotel
Große Zimmer, gute Betten, sehr freundliches Personal, Frühstück vielfältig und abends richtig lecker im Restaurant gegessen! Allerdings störte mich der 80er Jahre Charme, schade!
Wojciech(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
realistische Bewertung !!!
99% Weiterempfehlung bei ca. 193 Bewertungen ?!?! Wo gibt es sowas ?!?! Sehr Merkwürdig In der Küche muss unbedingt etwas geändert werden. Lichtblick ist die Rezeption
adrian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
unterkunft
alles sauber, gutes Frühstück, nettes Personal, Hotel ist halt ein wenig in die Jahre gekommen. parkplatz vorhanden, guter check in