Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein erholsamer Ort zum Entspannen und Wohlfühlen
Super freundlicher Service. Gerade für Hundebesitzer ist das Hotel ein Traum. Es gibt einen eigenen Frühstücksraum, dort sind auch die Vierbeiner willkommen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wer einmal hier war, wird wieder kommen !
Es passt hier einfach alles - von den Zimmern über Personal bis hin zur Gastronomie ! Wir würden 7 Sterne geben, wenn es möglich wäre!
Ulli W(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Weltklasse in jedem Bereich
...eine traumhafte, luxuriöse doch sehr persönlich und liebevoll geführte Hotel-Anlage - definitiv mein neuer Lieblingsplatz

Petra Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Der Name ist Programm!
Ein sehr schönes, direkt am Wattenmeer gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr schönen Zimmern. Außerdem gibt es noch einen kleinen Wellnessbereich mit Pool und Sauna.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gern
Entspannung pur. Sehr freundlicher und unkomplizierter Empfang. Tolle Einrichtung, super sauber, sehr leckeres Frühstück .
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung pur.
Super freundliches und angagiertes Team das alles Wünsche und Bedürfnisse zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Super Sauna und Poolbereich sowie Frühstücksbuffet
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel mit sylter Flair.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit Flair. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hier muss man sich einfach wohl fühlen
Ein wunderschönes kleines Hotel mit viel Herz in der Traumlage direkt am Wasser. Man fühlt sich dort von der ersten Sekunde an wohl.
Änki(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder.
Die Lage in List war einmalig, das gesamte Team war sehr höflich, engagiert und zuvorkommend. Auch die Spa Anlage hat uns gut gefallen, klein aber fein.
Frank (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder 😊
Tolle Lange unmittelbar am Meer, geräumige große Zimmer. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Frühstück!