Maren(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Entspannung pur. Sehr freundlicher und unkomplizierter Empfang. Tolle Einrichtung, super sauber, sehr leckeres Frühstück .
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung pur.
Super freundliches und angagiertes Team das alles Wünsche und Bedürfnisse zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Super Sauna und Poolbereich sowie Frühstücksbuffet
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel mit sylter Flair.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit Flair. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hier muss man sich einfach wohl fühlen
Ein wunderschönes kleines Hotel mit viel Herz in der Traumlage direkt am Wasser. Man fühlt sich dort von der ersten Sekunde an wohl.
Änki(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder.
Die Lage in List war einmalig, das gesamte Team war sehr höflich, engagiert und zuvorkommend. Auch die Spa Anlage hat uns gut gefallen, klein aber fein.
Frank (66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder 😊
Tolle Lange unmittelbar am Meer, geräumige große Zimmer. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Frühstück!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein perfekter Urlaub und wir kommen wieder
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit einem schönen Garten. Ein Schwimmteich und Sicht auf die Nordsee. Alles gut zu erreichen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine Hotelperle in List auf Sylt.
Wunderbar gelegen, wunderschönes Haus. Tolle Zimmer und Suiten mit wunderbarem Blick. Ansprechende und gepflegte Wellness-Area. Das Haus ist einfach zum Wohlfühlen.
Manuela und Thomas(56-60)Deutschland
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder . Besonders gut hat uns der Wellnessbereich gefallen.
Henry(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder einen Besuch wert!
Wir kommen immer wieder in dieses wunderschöne Hotel. Ich kann es jedem wirklich nur empfehlen, die Lage ist wunderschön und ruhig gelegen. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders gut ist, dass abwechslungsreiche und ausgiebige Frühstück im Hotel. Wenn wir auf Sylt sind kommen wir immer in das Hotel Strand, auch die Parkplätze sind wirklich super und man kann dort bedenkenlos auch teurere Sportwagen stehen lassen, sogar geschützt in der Tiefgarage. Das Personal hält alles super sauber und…