Silke (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wenn man die Nordsee nah erleben will
Traumhaftes kleines Hotel mit perfektem Service und sehr freundlichen Personal. Erstklassiges Ftühstück und ein traumhafter Blick auf die Nordsee.
Mareile und Klaus mit Chico(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser 2tes Zuhause. ACHTUNG! SUCHTGEFAHR!
Für uns das perfekte Hotel um die Seele baumeln zu lassen und runter zu kommen. Wir kommen seit vielen Jahren mindestens einmal im Jahr hier her.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolute Empfehlung - wenn Sylt, dann hier !
Man fühlt sich nach wenigen Minuten sofort wohl; das hält bis zur Abreise ab. Ganz tolles Hotel mit super Zimmern, schönem Wellnessbereich, aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern und einem super leckeren Frühstücksbuffet! Absolute Empfehlung!!!

Horst Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
So ist List eine Reise wert
Vorab wurde schon nach Sonderwünschen gefragt und selbige realisiert. Es gab nützliche Informationen zur Anreise. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in der Rezeption und beim Frühstücksservice. Das Frühstücksangebot ließ keine Wünsche offen und nachmittags wurde noch zusätzlich Kaffee und Kuchen angeboten.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir zählen die Tage bis zum nächsten Mal.
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Die Nähe zum Meer ist überragend. Das Personal begegnet einem mit einer unglaublichen Herzlichkeit und Freundlichkeit, dass wir mittlerweile bei Ankunft das Gefühl haben wie „nach Hause kommen“ .
Gesa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zauberhaftes Hotel
Sehr nett, alles wundervoll eingerichtet, toller Service, es fehlt an gar nichts, Hunde willkommen, sehr sauber, hätten gerne verlängert, aber leider alles belegt, kommen auf jeden Fall wieder
Pia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top und Genial
Schöne Zimmer, tolle Angestellte, super Frühstück, sauber, zentral gelegen, einfach nur schön. Super Spa und Schwimmbad… wir habennuns sehe wohl gefühlt.
Anne-Kathrin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Alles positiv !
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr positiv: die Erstausstattung Minibar zur Gratisnutzung. Lage des Hotels hervorragend.
Evelin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub mit Blick aus Meer
Hotel garni in traumhafter Lage direkt am Königshafen. Die Fähre von Rœmœ fährt direkt am Haus vorbei. Manchmal liegen Kreuzfahrtschiffe ( MS EUROPA) direkt vorm Fenster
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes kleines feines Hotel an der Nordspitze
Kleines individuelles Hotel in ruhiger Lage. Gosch gleich um die Ecke, andere gute Restaurants auch nicht weit. Sehr freundliches Personal und für so ein kleines Hotel sehr gute Auswahl beim Frühstück!