Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit traumhafter Lage
Super schickes, neues Hotel mit fantastischer Lage. Herzliches Servicepersonal das keine Wünsche offen lässt. Phantastisches Frühstück !!
wolfram(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel ist OK
Das Hotel ist OK. Es ist für unsere Belange gut geignet. Wir waren das zweite Mal da. Kommen auf jeden Fall wieder.Der Reisegrund war privat .
Britta (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der perfekte Urlaub!
Das Hotel hat uns vom ersten Moment an verzaubert. Es begann mit dem erfrischende Ambiente direkt beim Eintritt in das Hotel und zog sich mit der liebe- und geschmackvollen Einrichtung durch alle Bereiche des Hotels (Doppelzimmer, Wellness, Restaurant ..). Übertroffen wurde ALLES dann noch durch das grandiose Team des Hotels. Sie waren überragend - aufmerksam, lustig, freundlich, kompetent & herrlich erfrischend! Ein ganz großes Kompliment!! Und das Frühstück ein wahrer Gaumenschmaus!

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wenn Du einmal da warst …
Norddeutsch modern, der typisch niveauvolle Inselcharakter ist unübersehbar. Das Team, das Haus, die Stimmung, das Ambiente eben einfach alles was du brauchst zum Ausspannen - hier findest Du es. Wir kommen garantiert wieder.
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit extrem freundlichem Personal!!
Tolles Hotel mit extrem freundlichem Personal!! Wir kommen gerne wieder. Wir sind mit zwei Kindern und meiner Frau sehr gut im Hotel untergebracht gewesen.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel mit Herz und Style
Ein tolles Hotel mit viel Liebe eingerichtet und super nettes Personal💕 Hervorragendes Frühstück und die kleine Kaffeepause am Nachmittag mit selbstgebackenem Kuchen eine wirklich süße Idee🥰
Dieter und Irene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolutes Top-Hotel in List auf Sylt
Eines der schönsten Hotels, die wir kennen. Äußerst freundliches Personal, exzellentes Frühstück, super Zimmer, hervorragender Wellness-Bereich. Es gibt absolut nichts zu bemängeln.
Britta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ankommen und Entspannen!
Hotel im Norden der Insel mit ausgezeichneter Lage direkt am Strand bzw. Blick auf das Wattenmeer. Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Außenplätze und Tiefgarage.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel und herrlich gelegen! Das Team ist so freundlich! Reichhaltiges Frühstücksbuffet.Absolut empfehlenswert ! Pool und Saunen, alles vorhanden. Wer sich erholen und ausspannen möchte, der ist hier genau richtig.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Tolle Zimmer ,Hunde erlaubt und direkt am Meer....fußläufig zu Restaurants.....Schwimmbad und Sauna ...ein tolles Frühstück und Personal super nett....