Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel,in dem wir uns immer wieder wohlfühlen
Liebevoll eingerichtetes Hotel, sehr saubere große Zimmer mit Balkon, super Lage, kostenloser Parkplatz direkt am Hotel, super Frühstücksbuffet.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel in perfekter Lage
Perfekte Lage, zentral und doch ruhig, geschmackvolle Einrichtung, sehr guter und freundlicher Service, reichhaltiges super Frühstück!
Moritz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nichts zu meckern
Zentral, trotzdem ruhig. Sehr gepflegt. Schönes Zimmer. Für Reisegrund (Urlaub) sehr geeignet. Ausreichend Parkplätze.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel in bester Lage
Das Hotel ist sehr schön und alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Sekt-Frühstücksbuffet ist einfach toll und es wird sehr liebevoll an viele kleine Details gedacht. Die Lage ist optimal. Man ist zu Fuß sehr schnell am Strand. Einkaufs- bzw. Shoppingmöglichkeiten sind auch vor Ort.
Nicht von Interesse(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gut, um sich zu erholen
Nette und kompetente Leitung. Reichhaltiges Frühstück. Wohlfühlatmosphäre: Für Erholungsurlaub bestens geeignet.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Wochenende in der Strandburg
Tolles, mit Liebe geführtes Hotel !! Man fühlt sich schon bei der Ankunft super willkommen. Zimmer sehr groß mit neuem Mobiliar. Es wird an viele kleine Dinge gedacht, wie Kaffee- und Teezubereitung, Kerzen mit Feuerzeug, Decken und Sitzkissen für den Balkon, Prosecco zur Begrüßung, Kosmetikartikel u.s.w. Das Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn. Es lässt keine Wünsche offen. Herrlich angerichtet, in einer immensen Auswahl und oberlecker !!! Lage des Hotels auch top, mitten im Zentrum und strandnah !!! Danke an die…
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Strandburg immer wieder
Wir waren sehr begeistert von der Suite, sehr sauber alles super. Das Frühstück war auch top es hat an nichts gefehlt und es wurde immer wieder nachgelegt am Büffet. Also Alles in Allem ein tolles Hotel und sie sind dort alle sehr nett und freundlich. Wir werden bestimmt noch einmal wieder kommen.
Evelin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir hatten einen erholsamen kurzurlaub.
Gepflegtes Ambiente. Super Frühstück, hübsche Suite, ruhiges Hotel mit überaus netter Besitzerin. Sehr zu empfehlen für einen erholsamen Urlaub.
Karlchen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Urlaubsdomizil....entspannter Urlaub
Ein wunderbares Hotel in familiärer Atmosphäre, in jeder Hinsicht perfekt für einen entspannten und erholsamen Urlaub.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Strandburg kleine Auszeit einfach perfekt
sehr gepflegtes, familiäres Hotel, welches im Ortskern gelegen ist. Zur Strandpromenade sind es nur wenige Schritte und auch zur Dünentherme. Das Hotel ist bestens ausgestattet und auch an kleine Snacks ist gedacht. Kleinigkeiten, wie ein Essbesteck, oder Geschirr stehen ebenfalls zur Verfügung und ein Begrüßungsgetränk wartet ebenfalls auf dem Zimmer. Es sind die vielen kleinen Annehmlichkeiten und das freundliche Personal, die dieses Hotel so empfehlenswert machen.