Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Aufenthalt ! Kommen gerne wieder !
Nettes, sympathisches, familiäres Hotel in zentraler Lage im Ortsteil Bad. Sehr umgängliche Betreuung und Fürsorge. Sehr gutes, auswahlreiches Frühstück.
Tino(51-55)Deutschland
super freundliches familiengeführtes Unternehmen
sehr zentral gelegenes Hotel mit tollen Betten und einer Snack- und Getränkebar, an der man sich einfach auf Vertrauensbasis bedient und den Verzehr auf einen Zettel schreibt. Somit sind 24/7 Getränke und Snacks verfügbar. Auch einem Spieleabend in der Lobby steht nichts im Wege.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurzurlaub SPO
Strandnähe, gutes Frühstück, sehr ansprechende Einrichtung kostenloser Parkplatz große Zimmer, nette Gastgeberin, kommen gerne wieder.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes Hotel
Schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Liebevolle Einrichtung des Zimmers. Frühstück top. Nette Inhaberin. Gerne wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Jedes Jahr wieder und jedes Jahr wieder sehr gern
Eine persönliche und gut ausgestattete Unterkunft, die sehr zentral liegt. Die An-und Abreise ist sehr unproblematisch. Das Frühstücksbuffet sucht seines gleichen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
... immer wieder gerne!!
Die Strandburg ist ein zentral gelegenes und inhabergeführtes Hotel. Sobald man das Hotel betritt, fühlt man sich willkommen. Die hellen und sauberen Zimmer sind liebevoll und hochwertig eingerichtet, an alles wurde gedacht. Hoteleigene Parkplätze stehen direkt am Haus zur Verfügung. Besonders das umfangreiche und leckere Frühstücksbuffet lässt keine, aber auch wirklich keine Wünsche unerfüllt ... alle Speisen sind frisch und hochwertig, sowie ausreichend vorhanden. Von uns eine klare Empfehlung … wir kommen sehr…
Margrit (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmes Hotel
Auch beim x-ten Aufenthalt im Hotel Strandburg können wir nur Positives sagen. Freundlich, locker, sehr sauber, top Betten, perfektes Frühstück
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es passt.
Zentral gelegen, gutes Frühstück, sehr sauber Sehr netter und freundlicher Empfang Renovierte Zimmer
Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gelungener Urlaub, jederzeit wieder.
Sehr sauberes Hotel in einer super Lage von St. Peter Ording, für alle Freizeitaktivitäten geeignet. Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir lieben SPO fahren sehr oft im Jahr dort hin.
Zentrale Lage und ein Super Frühstück, und sehr sauber.Genügend Parkplätze.👌😊😘 Wir fahren schon fast 30 Jahre nach SPO und haben uns bis jetzt eigentlich überall wohl gefühlt die Unterkünfte waren bis jetzt alle schön, aber für Kurzurlaub ist die Strandtburg sehr zu empfehlen.