Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel.
Der Aufenthalt war perfekt. Wir wollten eine Mutter/ Tochter Auszeit. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer.Es hat uns sehr sehr gut gefallen. Die Spätanreisemöglichkeit durch den Schlüsselsafe fanden wir super. Das Frühstück war mit soviel Hingabe angerichtet. Sehr sehr schön und lecker.Wir kommen wieder und empfehlen Sie auch im Freundes und Familienkreis.Gglg
Pia(56-60)Deutschland
Fahrradurlaub
Vom ersten bis zum letzten Tag ein sehr schöner Aufenthalt. Wenn Hotel Garni, dann zu Frau Lass und ihrem Team Insgesamt eine 1+! Das Frühstück ist hervorragend. Tipp: Fürs Abendessen z.B. einfach im Strandhotel bei Herrn Lass in unmittelbarer Nähe reservieren.
Volker(56-60)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Wir freuen uns immer wieder auf einen Aufenthalt im Hotel Strandburg. Es stimmt hier einfach alles !!! Die Inhaber mit ihren Burgfräulein und Knappen sind super nett. Immer um ihre Gäste bemüht. Es fehlt an nichts, vor allem das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen:-) TOP !

Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hervorragend
Es war wie jedes Jahr einfach Hervorragend. Hatten nur dieses Mal ein Zimmer nach hinten raus. War ok aber nach vorne ist natürlich schöner. Aber Frühstück und so war wie immer sehr gut.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Die Strandburg - ein Ort zum entspannen
Wir haben uns wieder einmal sehr wohlgefühlt in der Strandburg. Schönes, modern eingerichtetes Zimmer, super Frühstück mit allem, was man sich nur wünschen kann, und freundliche und stets gut gelaunte Mitarbeitende. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolles Hotel
Es war eine schöne Zeit im Hause Strandburg. In allen bereichen sehr nettes Personal. Das Zimmer war einfach zum wohlfühlen. Wie immer ein hervorragendes Frühstück bei dem man nichts vermisst hat. Immer wieder gern!
Erika(71+)Deutschland
Nordseeurlaub
Urlaub während der Coronazeit, Hygienemaßnahmen waren gut, haben uns sicher gefühlt. Zimmen sehr gut,trotz kleinem Bad. Frühstück sehr gut, war für jeden was dabei. Aufenhalt angenehm, wollen nochmal hinfahren.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
„Lieber heute als morgen…“
….kommen wir wieder! Wieder war es ein wunderschöner Urlaub in SPO und dank dem lieben Team der Strandburg so sehr entspannt. Das Hygienekonzept wird sehr gut eingehalten (wenn es auch alle Gäste tun würden…). Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist so vielfältig, für jeden etwas dabei. Herzlichen Dank an das Team der Standburg für die schönen Tage, bis zum nächsten Mal.
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlenswertes Hotel
Zentral aber ruhig gelegenes Hotel. Die Zimmer sind groß und gemütlich und unterscheiden sich vom Design her positiv von üblichen Einrichtungen. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Die Atmosphäre im Hotel bietet die besten Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub. Mein nächster Urlaub dort ist bereits gebucht.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Toller Aufenthalt
Ich war mit Hund vor Ort, absolut zu empfehlen!!! Super Frühstücksbüffet , Hund durfte im Zimmer bleiben. Freundlicher Empfang, wir kommen gerne wieder ! Dankeschön