Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sonnige Tage in Sahlenburg
Sehr saubere, ruhige Zimmer in absoluter Strandnähe. Umfangreiches und schmackhaftes Frühstück. Wir werden sicherlich Wiederkommen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum- Urlaub-Garantie
Immer eine Reise wert ,auf alle Fälle weiter zu empfehlen! Hotel sehr sauber, sehr funktionell eingerichtet ,freundliches Personal
Hans(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes, sauberes, strandnahes Hotel
Super Lage, gutes Frühstück, ideales Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren ein paar Tage als Kleinfamilie dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder.

Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Liebe auf den 2. Blick... wir kommen wieder!
Liebe auf den 2. Blick....von außen ist das Strandhus quadratisch, praktisch, gut...aber innen ist alles mit Liebe zum Detail eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Alles sehr sauber und hell und modern. Das Personal, egal wer, immer freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Wlan nur gegen relativ hohe Gebühren erhältlich.
AKO(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Nettes familiengeführtes Hotel
Der Service war sehr gut, tolle Lage und sehr sauber, leckeres Frühstück, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, was möchte man mehr!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Lage direkt am Strand
Unser Zimmer war überdurchschnittlich groß, sehr sauber und hatte als eines der wenigen Zimmer einen tollen direkten Blick auf Meer und Watt, was mit einem Preis von 104 Euro pro Nacht und Doppelzimmer auch bezahlt werden musste. Es hätte auch billigere Zimmer im Souterrain gegeben, was uns sicher nicht gefallen hätte. Die Ausstattung war aus unserer Sicht normal, weder Design noch rustikal, Betten eher hart. Gut der Safe. Das Hotel liegt in Cuxhaven-Sahlenburg sehr schön direkt am Strand, in der Nachsaison macht…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Topurlaub
Ruhig und eine gute Atmosphäre.Nettes Personal ,gute Lage , Zimmer groß und praktisch.Frühstück war abwechslungsreich.Fenster konnte man leider nicht richtig abdunkeln.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhiges Hotel, direkt am Strand
Ruhiges Hotel Garni, direkt am Strand. Ruhig. Inhaber sind nett und freundlich. Kein Durchgangsverkehr. Richtig zum Abschalten.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr nettes und freundliches Familienhotel.
Die Strandnähe und die Freundlichkeit im Hotel ist toll. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück sehr abwechslungsreich. Gerne kommen wir wieder und werden es auch an Bekannte weiterempfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel mit großem Schwimmbad
Wir kommen wieder. Alles passt! Überall ist es blitzblank. Das Frühstück ist sehr vielseitig. An Ostern Aufmerksamkeiten auf dem Frühstückstisch und dem Zimmer.