Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Hotel direkt am Strand zum Erholen..
Super Hotel, zum Entspannen top, Schwimmbad und Sauna toll, Frühstück sehr gut.. Rezeption und Personal beim Frühstück immer sehr nett und freundlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlen,wir kommen gerne wieder
Sehr schönes hotel,direkt am Strand.zimmer sehr sauber. Gutes Frühstück.der Wellnessbereich war sehr schön.es war für alles gesorgt.nettes Personal.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges, tolles Hotel mit sehr nettem Personal.
Tolle und ruhige Lage direkt am Meer. Die Stadt Cuxhaven ist in der Nähe und gut per Auto, Bus und Fahrrad zu erreichen. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat alle Vorzüge .
Sehr sauber geführtes Hotel . Die Lage zum Strand und die Aussicht ist phänomenal . Es sind genug Parkplätze vorhanden.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühlhotel mit Top-Service
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt im Hotel Strandhus Cuxhaven. Die Lage direkt am Strand ist einfach perfekt. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, modern und äußerst sauber – man fühlt sich sofort wohl. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit für uns da war. Ein weiterer Pluspunkt: die praktische Lademöglichkeit für unser E-Auto direkt am Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder!
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel Strandhus - sehr zu empfehlen
Das Hotel war für uns sehr angenehm, ein schönes großes Zimmer mit bodentiefen Fenstern und Blick auf die Nordsee - was will man mehr. Ein großzügiges Duschbad mit sep. WC - auch das war sehr schön. Hell und freundlich die Einrichtung - alles sehr geschmackvoll. Eine tolle Terrasse - leider war es bei unserem Aufenthalt zu windig, um diese richtig zu genießen. Das Schwimmbad - ebenfalls ein Lichtblick an Regentagen. Unser Aufenthalt, wenn leider auch nur für einige Tage, hat uns ausgesprochen gut gefallen.
Inge (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hat rundherum gepasst!
Angenehmes Zimmer, schönes Schwimmbad und nahe am Strand. Gutes Frühstück und nette Atmosphäre, unkomplizierter Fahradverleih.
Arndt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragendes Hotel in bester Lage
Sehr freundlich, sehr hoher moderner Standard, toller Indoorpool und Sauna, perfektes Frühstück und Parkplatz kostenlos, direkte Strandlage mir super Blick.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel am Strand
Lage direkt am Strand Sehr schön ausgestattet - modern möblierte Zimmer Freundlicher Empfangs-Service
Deniz Stumpf(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Grandiose Überraschung so göttlich unterzukommen
Herzliches Personal das einem zuvorkommend begegnet. Frühstück auffallend frisch. Sauberkeit und Ambiente weit über dem Standarderlebnis. Es hat und wirklich überrascht.