Rolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Komfortabler Aufenthalt im freundlichen Haus
Sehr schöne Lage des Hotels quasi "in zweiter Lage" am Strand neben dem Weg. der am Wasser entlang bis Cuxhaven führt. Parkmöglichkeit kostenlos direkt am Hotel. Unser Standard-Zimmer war ausreichend groß und mit einem großen, modernen Bad ausgestattet. Das Frühstück (Extra zahlbar) ist "gut bestückt" und wird im freundlich eingerichteten Frühstücksraum eingenommen, der auch tagsüber als Aufenthalsraum mit Getränke-Entnahme und kleiner Bücherei genutzt werden kann. Ein großer Pluspunkt ist das relativ große,…
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Urlaub am Strand
direkte Nähe zum Strand, ruhiges und schönes Zimmer, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr sauber, Schwimmbad im Haus - Mitarbeiter auch bei Fragen zur Freizeitgestaltung (Wattwagenfahrten, Schiffsreisen,...) sehr kompetent und hilfsbereit;
Uta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder Wohlfühlen pur!
schöne, moderne Zimmer, sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet einladend und lecker

Lisa(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
Von außen ist das Hotel zwar nicht besonders ansprechend, sobald man es jedoch betritt, ist es wunderschön. Es ist sehr einladend und freundlich eingerichtet. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich und man fühlt sich sehr wohl.Der gesamte Innenbereich des Hotels wirkt neu und modern.Während unseres Besuches waren viele ältere Gäste dort, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Es war sehr ruhig und beispielsweise beim Frühstück eine sehr angenehme Atmosphäre.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, welches nah an der Nordsee gelegen ist. Das Personal ist stets freundlich und bei Bedarf hilfsbereit gewesen. Das Frühstücksbuffet war ausreichend gewesen. Das einzige was mich persönlich etwas gestört hat, war dass das Toilettenpapier nur zweilagig war. Für einen erholsamen, ruhigen Urlaub ist es durchaus empholen!
Herbert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen wieder!
Sehr ruhige Lage,freundliches Personal. Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Dusche und WC-viel Platz sehr sauber und angenehm mit Fußbodenheizung. Das Frühsttücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Top Sommerurlaub
wenn ich Fragen hatte war immer eine/einer zu erreichen zu den beiden Fragen die ich nicht beantwortet habe kann ich nichts sagen weil ich nicht behindert bin und keine Fremdsprache spreche.
Thomas(46-50)Deutschland
Toller Wochenendurlaub
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer in einem unscheinbaren Hotel im Eingangsbereich eines Campingplatzes. Trotz Campingplatz und Nähe zum Strand sehr ruhige Umgebung. Netter, freundlicher Service mit Liebe zum Detail.Kommen gerne wieder .
Joachim(61-65)Deutschland
Ein Hotel Garni zum Wohlfühlen
Das Hotel bietet sich für alle Altersgruppen an. Die Bedienung ist sehr freundliuch und bei Sonderwünschen sehr behilflich. Die Gäste sind in der Regel alles nette Menschen und z.T. auch schon Dauergäste, was für das Haus spricht. Wir waren jetzt zum 2.Mal dort und sicherlich nicht zum letzten Mal.
Anja(41-45)Deutschland
Super Urlaub
tolles Hotel mit tollem Service, hervoragendes Frühstück, super Pool, prima Fahrräder mit Sevice, tolles Zimmer mit Balkon und super großes Bad schneller und professioneller Service Insgesamt toller Urlaub mit passendem Wetter. Vielen Dank.